Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата

kisamura

Участник
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

11 Хороший

О kisamura

  • Звание
    Начинающий

Недавние посетители профиля

62 просмотра профиля
  1. Karter, Oчень редкая фигура Рыжова. Стоит много даже в белье. Шпис тоже хотя и побитый. Напишите мне с ув. в алекс
  2. добрый вечер. типичное яйцо ИФЗ начала 20 века. без вопросов. их было изготовлено огромное количество с разными цветами. клеймо на них не ставилось. в магазинах просят дороже, но реальная цена что-бы продать его на сегодняшний день $500-600.
  3. Circa 1900. бельё KPM, а роспись нет. качество росписи очень среднее мягко скажем. кто расписал в этом случае совсем не важно. $100-200. фабрика KPM продавала бельё направо и налево...
  4. Хоть убей не знаю кто вы такой. Bunter, Aлексей... Не помню такого. Меня приятельница попросила глянуть на этот предмет, ну я и глянул. Смотрю на двух страницах порекают вполне достойную вещь, вот я и прокоментировал. Форум всё-таки... Ну да ладно. Просьбу вашу удовлетворю. Не буду мешать вашим художественным переводам с английского.
  5. Meissen, 18-й век. Можно просить до $1000 Нo более реальная цена для продажи - около $500.
  6. Если вам кто-то предлагает $200, Я бы советовал продавать. Вот посмотрите на эту ссылку: http://www.antiqforum.com/lib_kpm_hutschenreuther_marks.html 107 - код размерa таких пластов
  7. Сам фарфор - Германия, около 1900 года. Фабрика Hutschenreuther . Такие пласты продавались пустыми и потом расисыались в разных студиях в основном в Германии художниками по фарфору. Цена с моей точки зрения чисто символическая.
×
×
  • Создать...