Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

ИСКАТЕЛЬ77

Пользователи
  • Число публикаций

    24
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя ИСКАТЕЛЬ77

  1. На тесте нацарапано 4.ВВ "Было предположение, что это Кузнецов 19 век" - слова хозяйки данной статуэтки.
  2. Мальчик с большими утратами. Атрибуция статуэтки (страна, производитель). На четвёртом фото маркировка 4ВВ
  3. LUDWIG WESSEL тарелка на оценку. Говорят, 1945 году вывезли из Австрии. Сколов, трещин нет. Прошу оценить.
  4. Дико извиняюсь! Сам прошу чёткие допфото, и фотографии крышки/без крышки/нутро/сколы/трещины! Как получу, сразу дополню тему!
  5. Здравствуйте! Прошу атрибуцию и оценку данного предмета!
  6. Два клейма. Коллеги! Нужно определить производителей по клеймам.
  7. Уважаемые коллеги, вопрос по двум клеймам Вторая часть вопроса.
  8. Бюст на определение. Позиционируется как советская работа. Высота 16 см. Кто это? Чья работа? Возраст?
  9. Вес 650 грамм. Коллеги! Франция? Период? Цена? Шпиатр?
  10. "Брошь с портретом княгини Дашковой" (?). Брошка к владельцу пришла "из народа". Владельцу броши ювелир сказал, что это серебро, жемчуг и предложил продать. Ваше мнение по предмету, уважаемые коллеги. Буду благодарен любой атрибуции, мнению. Клеймо отсутствует. Размер 64 на 53 мм.
  11. На одном предмете с перламутровой ручкой выбито D.R.G.M. - сокращение от "Deutsches Reichs-Gebrauchs-Muster", т.е. "Образец, установленный в Германском Рейхе". Запатентованный предмет. Предмет от 1891 до 1945 года.
  12. Совершенно согласен с коллегой. Оценить работу мастера, сделать экспертное заключение "по телевизору" возможности нет.
  13. С лентой чешский (чехословацкий) "военный крест за 1939 год" Крест был учрежден постановлением Правительства Чехословакии 20 декабря 1940 года № 4/1941. Крестом награждались военнослужащие армии Чехословакии за границей и военнослужащие союзнических армий за проявленные мужество и отвагу в действиях против немецких войск в 1939 году. После освобождения Чехословакии постановление об учреждении креста было утверждено 26 января 1946 года, а впоследствии дополнено постановлением от 18 января 1949 года № 30/1949, после чего вошло и в наградную систему ЧССР. Крест имеет одну степень и вручается один раз. Впоследствии, при возникновении у ранее награжденного новых заслуг, достойных награждения военным крестом, ему вручались только бронзовые липовые ветки для крепления на ленту креста. Автором эскиза военного креста 1939 года является Рудольф Полак.
  14. Совершенно верная характеристика. Предмет добротный, но обыденный. По цене "художественного лома серебра" Всё покажут торги.........
×
×
  • Создать...