Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата

Veniamin

Участник
  • Число публикаций

    3 066
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

544 Очень хороший

3 подписчика

О Veniamin

  • Звание
    Главный эксперт

Недавние посетители профиля

2 450 просмотров профиля
  1. О чем(о каком стакане) речь? Снимков надо больше("спереди, сзади", снизу, сверху).
  2. Очень красивая, настоящая! Те пивные кружки, которыми увлечены коллекционеры(собиратели), выискивая и обсуждая клейма, не идут с этой ни в какое сравнение. Не знаю что как там с клеймом, но, по крайней мере "с т.зрения стекла", кружка все-таки иностранная(письмена опять же).
  3. Любите смотреть на "женские торсы" "снизу"?
  4. Ну и что теперь? ................. (не все золото что блестит, не все уран что "зеленеет")
  5. Ну если "они" насмешили, то чего же Вы тогда вопросы задаете? Или у Вас спустя 4 мес., а сегодня ровно как, появились какие-то мысли(сведения) на сей счет? Если так , то высказывайтесь - готовы обсуждать "художественные достоинства" этого "произведения" ДПИ.
  6. Про уран(не уран) - 100% не уран. Про сомнения насчет 20х - это действительно 20-30е годы, "логотип" того периода.
  7. Это "не та" линза, да и не линза это совсем.
  8. Тогда надо продать(за 900), если решили продать и если Вам действительно такие предложения поступали. Хотя Ваш, конечно же, побогаче выглядит.
  9. 9500р.(?) - ничего не понимаю! ...... (А можно ссылку на подобный сет?)
  10. Полностью согласен. Надеюсь "никто" с голоду не пухнет чтобы по такой цене продавать.
  11. Какую "цифру" Вам "озвучить"? Заказывайте("озвучим").
  12. Да, действительно - а какой? А чего же тогда Вы про "неё" так "живописали", да еще про утюг что-то: 06.04.2020 в 18:15, mcmal сказал: ... понятия не имею. Не разбираюсь в стекле совсем. Вазу продали за 500 р. и ее купили моментально, было две заяви пока сняли с авито. Это обычно значит, что продешевили (я так однажды поленился искать и продал угольный утюг, который мне подарили давно и он валялся, рублей за 450. А покупатель сообщил, что у него в коллекции 43 утюга и такого он никогда не видел ) Кто ж знал что это Вы про "какую-то виртуальную вазу из Чехии"(которая когда-то... да еще "нечастая на Мешке")
  13. Был(есть) такой факт. Но это не был "создан завод". Действительно, на "Красный Гигант"(!!!) было эвакуировано оборудование с этих заводов и началось производство оптического стекла(все для фронта, все для Победы). Может быть эти "подразделения" завода("Красный Гигант") и назывались в каких-то документах(по какой-то классификации) "Крон"ом, но ПРИ ЧЕМ тут предметы произведенные заводом "Красный Гигант"(!) и з "иллюстраций"??? Они к продукции цехов и отделов т.н. "Крона" не имеют ни малейшего отношения. И здесь составители "Иллюстраций" просто перепутали божий дар с яичницей. Как говорится в той поговорке: слышал звон, да не знаю где он. Непонятно, зачем городить огород? Как еще такой "шедевр" пропустили "компетентные органы"? Это что касается "Крона". А теперь про салатник - его "принадлежность" к "Красному Гиганту". Есть большие сомнения(пока во всяком случае) что это "Красный Гигант". Сразу бросается в глаза край - такого края нет ни на одном изделии завода. Лично мне салатник видится немецким.
×
×
  • Создать...