Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Svetlana

Участник
  • Число публикаций

    152
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

11 Хороший

О Svetlana

  • Звание
    Участник
  1. Извините, но эта меня нисколечко не трогает, бездушное выхолощенное личико. У киевской равно как и в полонской эмоция есть. Она вызывает добрый отклик. Все, что я уловила из беседы: надо срочно мешок этих девочек скупить, пока у нас они по щадящим ценам и отправить всем желающим в Ригу. Так вот, что бы купить мешок именно рижских мы и пытаемся выяснить что есть Рига ." с прищуром" или "глазастые" или и те и другие были , хотя, мне уже надоело. Слабо верится, что роспись глаз не могла быть разной у одной и той-же фаьрики. Для себя итог подъвела- Рига.
  2. "Вот обещанные фото..." Простите, но я определенно не вижу разницы с выставленной Владимиром статуэткой. И попрежнему считаю ее рижской. С Уважением.
  3. Вот и я других не видела, очень интересно посмотреть на обещанное фото.
  4. Первое фото из рижского каталога форума и та, которую условно считаем не рижской. Чем они отличаются?
  5. Спорим с мужем по атрибуции статуэтки. Может встречалась Вам эта девушка? С Уважением.
  6. Пхоже на "бульку" , инструмент для изготовления цветов из ткани. Вот тут посмотрите http://www.gardenia.ru/pages/icveti_001.htm
  7. Может быть кто то всречал? Фигура вроде бы недавняя, но очень красивая, фарфор, люстровые краски, ручная лепка. В тест ЛЗ и еще ряд букв. Помоите узнать кто автор и место рождения.
×
×
  • Создать...