Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Natasha1980

Пользователи
  • Число публикаций

    72
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Natasha1980

  1. Cпасибо большое! Сегодня все клейма выглядят по-другому Конечно, Англия! Прикрепила свежие фотки, лучше не получается. Ещё раз спасибо!
  2. Помогите, пожалуйста, в оценке этих прекрасных запонок с эмалью. Я, скорее всего, ошибаюсь в правильном понимании клейм на них. (Утка, ?, Белка) - Серебро, ?, золото ( ?, анфас лица) - 1790-1809г. К сожалению, на сегодня это лучшие фотографии клейм. Попробую завтра утром сделать ещё раз. Очень благодарна за информацию о них.
  3. Спасибо огромное! Значит только форма родная, понятно. 300$ хотят за труды
  4. На Ebay продают чашку с блюдцем, хотелось бы узнать мнения профессионалов - это оригинал или подделка? Спасибо.
  5. Винный набор (похоже, что никогда не использовался) в картонной коробке на которой одна наклейка с цифрами - 3I7I/3I(или 7)72/I Каждый бокал и сам графин с наклейками " Hand Made Crystal Russia". Помогите, пожалуйста, определится с заводом изготовителем и годом выпуска.
  6. Cпасибо большое! Продолжу поиск. Даже интересно, что они писали о России того времени
  7. В среднем журнал стоит от 20 до 70 ам. долларов. Вот я и думаю, стоит ли покупать журнал с такой иллюстрацией или обойтись этой вырезкой?
  8. Мне досталась такая вырезка из журнала "Fortune Magazine" 1932г. Журналы за 1932 год есть в продаже, но такой страницы пока не нашла. Под иллюстрацией надпись "Сourtesy Аmerican Russian Institute". Представляет ли это какую-либо ценность и в чём она может выражаться? Обратная сторона.
  9. Рада, что пригодился мой армянский родственник
  10. Ваза наисовременнейшая. По крайней мере что касается стеклянной составляющей. Класс! Как же мне нравится этот форум (спасибо его создателю) и его участники-профессионалы.
  11. Спасибо большое за ваше мнение. Эх, у меня даже не возникли сомнения в "некомплекте" Что значит рассуждения профессионалов. Может эти два фото помогут определиться с креплением?
  12. Спасибо большое, что ответили. Вазу я видела только на фотографиях, задам ваш вопрос продавцу. Он, к сожалению, описывает предмет с эстетической точки зрения, помимо того, что я в первом сообщение описала. И находится продавец с вазой далеко от меня, не посмотришь воочию. Наверно, не буду рисковать, хотя, лебеди и хрусталь понравились Ещё раз спасибо.
  13. Продаётся ваза - викторианский стиль, хрустальная ваза на подставке из столового серебра (silver plate) для центра стола. Размеры 28см высота, ширина 17см. Никаких клейм нет. Как вы думаете, чьё это может быть производство и какого времени? Спасибо.
  14. Давно это было, не вернёшь уже. Спасибо большое за консультации и советы! Конечно, прыти у меня поубавилось покупать непонятно что. Но это у меня не последние приобретения, наверно, сразу в подделки нужно выкладывать Следующие изделия "Кавказъ".
  15. Нет, фотоаппарата не было. Там ценные вещи ещё до вступления в наследство вывезли с описью. Остальное продавалось позже. С наследником я общалась всего три раза, видела его часто. Доверять, конечно, не могу как хотелось бы именно сейчас, после "разборов" на форуме. Хорошо, что у меня денег не было купить остальное
  16. А новый владелец какой национальности, это может о многом рассказать. Например в Израиле имущество умерших эмигрантов из СССР часто продают арабы, и иногда подсовывают в это имущество предметы, которые ни один еврей не принес бы в свой дом. Англичанин. Причём, до этого был суд по наследству с русскими родственниками. Я знаю историю только с одной стороны с английской, а с русской никого и ничего не знаю.
  17. Эти украшения достались мне от наследника русской эмигрантки. Что делала эта дама с этими изделиями теперь только остаётся гадать. Переделывала, ремонтировала или ещё что. У меня ещё есть кое-что из этого дома, но там нет ни одного клейма. В любом случае, я сохраню это всё. Ещё стеклянные шкатулки есть, потом выставлю для обсуждения. Все ценности этой старой леди были описаны после её смерти и вывезены на сохранение. Новый владелец продавал из дома буквально всю начинку. Я купила предметы с российской символикой. Собственно эта вся история. Спасибо вам большое за ваши комментарии.
  18. Пожалуйста, можно узнать ваше мнение о следующем кулоне. Смущает весюлька, соединённая с правым крылом. Клеймо внутри под фотографией почти не просматривается 84. Фотографии прикрыты вырезанным от руки пластиком. Последнюю фотографию снимала под увеличительным стеклом, поэтому присутствует искажение. К сожалению это самый лучший снимок клейма.
  19. Cпасибо большое. Я тоже обратила внимание на смещение камня, подумала, что ремонт был.
×
×
  • Создать...