Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата

Interes

Участник
  • Число публикаций

    1 359
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

219 Очень хороший

2 подписчика

О Interes

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва. Город-герой.
  1. Картины в стиле арт-деко. Преобладают портретные сюжеты. Это уж..., было ему решать
  2. Здравствуйте! Нашел ОДНУ РАБОТУ Это какой-тот культурный центр в Одинцово. Что из этого следует? Если "Художник живет и работает на Северном Кавказе", а одна работа в подмосковье..., скорее всего, он подарил ее кому-то. Далее, нет других материалов о нем, нет информации об уходах его работ даже на маленьких аукционах. Этот говорит о том, что художник не смог развиться, не подогрел интерес к его работам ни один спонсор! Художник неплохой, но..., один из тех, чьи работы на вернисаже в почете и в цене, на локальном уровне. Если интересует продажа - продавать можно, но, учитывая, что подобные работы, в стиле "альпийский пейзаж" довольно тиражны. Я бы поставил такую где-то в районе 30 т.р. Далее, следил бы за динамикой спроса и интереса к ней. З.Ы. Забыл сказать: Другие похожие работы выставлены с той же фамилией но с ин6ициалом Фоменко Е. Посмотрите в интернете.
  3. Надо указывать размеры, технику письма (холст, масло(?), показывать обратную сторону картины. Стиль фотографический, но к гиперреализму отношения не имеет. Очень похоже на ретушированную, возможно, подмалеванную фотографию-фотопортрет. Делали и на холсте с помощью реактивов, потом местами прописывали тонко. Художественной ценности не представляет.
  4. Чисто формальная картинка для столовых и пр. общепита, учреждений. Пока пьешь минералку, нагуливаешь аппетит, глядя на это творчество. Художник средней руки, работал на окладе. Отсюда и композиция и колорит среднего уровня. Кто-то может купить ее, но - раму надо подобрать более-менее приличную.
  5. Любовь Сергеевна Попова. О ней МНОГО МАТЕРИАЛОВ в интернете. У Вас копия ее картины "Композиция с фигурой". По цене не подскажу. Надо знать год и дату тиража и его издателя.
  6. Вы успокойтесь, всё уладится. Название Картины "ЗИМНИЙ ВЕЧЕР" Подпись посмотрите.
  7. Картине от 50 и больше трудно сказать? Спасибо за участие У Вас - копия. Прокофьев Алексей Матвеевич Далее, всё в интернете. Есть набор открыток С иллюстрациями картин этого великолепного автора. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
  8. Это не "корейская живопись". Это - артельная шаблонная скоропись. Всё фантазийное, и сюжет( а ля альпийский пейзаж) и подпись. В подписи только одна гласная буква. По остальным невозможно составить фамилию. Это даже не живопись - используется метод набивки трафаретной кистью - сплошная набивка! Артель небольшая, не для знатоков живописи, а для мещан, типа "налетай, торопись". Ответил не сразу, т.к. сначала ТС закинул пост в чужую тему, фотографии отвратительные, размеров нет. Читайте Правила Форума!
  9. Здравствуйте! Барто Ростислав Николаевич. АУКЦИОН Материал из Википедии Хороший график был! А какие учителя! Всего наилучшего.
  10. Здравствуйте, дорогой друг!) Рисунок красками. Не живопись! Автор - неизвестное лицо без художественного образования. Художественной, антикварной и исторической ценности не представляет.
  11. Эти ребята торговали гравюрами на molotok.ru(ныне упраздненный). Всё у них подлинное. Нареканий не было, рейтинг шикарный был - одни благодарности. Можете быть спокойны.
  12. Здравствуйте! Абсолютно семейный портрет. Скорее всего, молодая девушка рисовала свою сестру - чувствуется женская рука(ИМХО). Сначала нарисован эскиз, робко, неуверенно, затем уже, также робко и неуверенно, краски легли на эскиз. Чистый профиль. Так легче рисовать начинающим. Полупрофиль было бы рисовать гораздо сложнее. Тем не менее, натура(рисовали именно с натуры) выполнена с большой любовью. Это очень трогает в данной работе. Художественной ценности не имеет.
  13. Вольная копия(вариация)по мотивам картины И.И. Иван Шишкина "В лесу графини Мордвиновой." Много копий и вариаций на эту тему. За Шишкиным "шли" многие. Подпись А Колесников. Лучше бы был С. Колесников.
  14. Ваши часы с утратами по корпусу(сравните с картинками) сверху и снизу. Кроме того: их нужно очистить от старого лака, полировать, снова крыть лаком. Недостающие детали купить, ориентируясь на архитектонику оставшейся части корпуса, смонтировать с корпусом. С механизмом много мороки - весь мыть, все промывать и смазывать. Пружины могли ослабнуть от долгого натяжения. В общем эти часы можно продать только под реставрацию(ИМХО)! Кто этого не понимает, может купить дороже, но, таких сейчас мало. Цена такой некондиции до 3000 рублей.
×
×
  • Создать...