Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Графенталь

Пользователи
  • Число публикаций

    133
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Дополнительные

  • Город
    Латвия

Недавние посетители профиля

764 просмотра профиля

Достижения Графенталь

Помощник

Помощник (7/14)

  • Первый пост
  • Соавтор
  • Реакционер Редкая
  • Зачинщик дискуссий
  • Очень популярный Редкая

Последние значки

122

Репутация

  1. Добрый вечер! Я не специалист, просто собираю Ригу. Мнение специалистов я прочла внимательно, считают девочку фальшивкой. Меня не убедило даже мнение специалиста с Витбер. Форум и создан для того, чтобы высказываться. Мне девочка нравится, не вижу в ней ничего криминального. Но это моё личное мнение. С уважением.
  2. Графенталь ! спасибо большое Скажите пожалуйста у вас донышко какие либо сомнения вызывает Меня пытаются убедить в том, что у рижских скульптур не может быть такого донышка Добрый день! Донышко меня не смущает. А Вы думайте сами, кого слушать. Клеймо такое видела не раз, все нормально. С уважением.
  3. Добрый вечер! Хорошая "Девочка с портфелем" Павловской. У нас в Риге они не дешево стоят. С уважением.
  4. Добрый день! Это Рига, 40-е. Автор росписи неизвестный нам В.К. С уважением. Инициалы Владимира Кандиева. Мариночка! Большое вам спасибо. А я неуч!
  5. Добрый день! Это Рига, 40-е. Автор росписи неизвестный нам В.К. С уважением.
  6. здравствуйте! безусловно, каждый судит по своему вкусу. у нас в СПб предметы рижского фарфор. завода продают достаточно редко, а жаль, мне вот нравятся подобные вещи. Добрый вечер! Рада за Вас. У нас такие шкатулки встречаются довольно часто. здравствуйте! а можно поинтересоваться, у вас в Латвии подобные изделия за сколько продаются, хотя бы примерная цена? честно говоря, мне просто любопытно, насколько дороже такие вещи стоят у нас. Добрый вечер! Именно с этим декором шкатулка может уйти с аукциона до 10 евро. Все зависит от желания её купить. Шкатулки 50-60-х годов с другим декором уходят дороже. Всё зависит от автора и декора.
  7. здравствуйте! безусловно, каждый судит по своему вкусу. у нас в СПб предметы рижского фарфор. завода продают достаточно редко, а жаль, мне вот нравятся подобные вещи. Добрый вечер! Рада за Вас. У нас такие шкатулки встречаются довольно часто.
  8. Добрый вечер! Шкатулка нередкая, и на любителя. В моей коллекции такой нет, не впечатляет. С уважением.
  9. Сетвиз "Ария", автор Л.Агаджанян. Тиражировался 1984-1997 годы, тираж большой, соответственно и цена небольшая. Ставьте на аукцион, а там, как пойдет. С уважением.
  10. Добрый вечер! Это молочник из сервиза Левона Агаджаняна "Рига", автор декора думаю Беатриса Карклиня, годы тиражрования 69-72.
  11. Не думаю, что это Рига Добрый день! Тоже думаю, что это не Рига. Никогда не встречала такой подсвечник. Он очень косо сидит на голове кобры, если это фото не искажает. С уважением.
  12. Я поварёнка таковым считаю. Хотя на других форумах время от времени споры возникают. В нашем каталоге поварёнок находится в Городнице. Удачи Вам.
  13. Добрый вечер! спасибо за ответ! Скажите, пожалуйста, а на вашем поваренке есть клеймо Городницы? у вас точно такой же поваренок, как мой или раскрас отличается? Добрый вечер! Клейма нет, а роспись точно такая, как у Вас.
  14. Добрый вечер! Вазу выпускало латвийское керамическое предприятие Латвияс керамика (Latvijas keramika).
×
×
  • Создать...