Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата

Сусанна

Участник Закрытого клуба
  • Число публикаций

    231
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

19 Хороший

О Сусанна

  • Звание
    Участник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Нью Йорк
  • Интересы
    Фарфор, стекло, живопись, ювелирные украшения.

Недавние посетители профиля

65 просмотров профиля
  1. Здравствуйте уважаемые эксперты. Нужна ваша помощь. Подскажите, пожалуйста, что это за предмет, его предназначение, время и, что это был за завод? Пыталась найти в интернете по названию завода, но безуспешно... Размер: высота 9 см, ширина 18см Заранее благодарю
  2. Уважаемые эксперты, подскажите, пожалуйста, что это за марка и клеймо? Диаметр 38,5 см Заранее благодарю
  3. Вы не указали размеры, от этого тоже зависит стоимость. 1. Судя по всему первый предмет - это деколь. Если так, то стоимость совсем не высокая. 2. Вот ссылка на блюдо, как у вас. Но, мне кажется, что если за такую цену и найдется покуатель, то совсем не скоро (тем более, что там еще и трещинки в наличии): https://www.livemaster.ru/item/27225019-vin...uket-jlmenau-ge
  4. Вот здесь посмотрите, похож на ваших: https://www.ebay.co.uk/itm/Toby-Jug-Vintage...VkAAOSwc2FaS4jc
  5. Судя из названия предмета Toby Jug - это кувшинчик, но функцию он носит больше декоративную, коллекционную, нежели практическую.
  6. Доброго времени суток! К сожалени, одна янтарная вставка из браслета утеряна и восстановить его уже нет возможности. Вопрос с экспертам - имеет ли смысл разобрать браслет и продать "бусины" по отдельности? Если да, то какова может быть примерная стоимость каждой в отдельности? Заранее благодарю!
  7. Помогите, пожалуйста, разобраться, чье это клеймо. Никак не могу разобрать. Спасибо!
  8. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, знакомо ли кому-то имя этого художника? Никак не могу найти информацию. Заранее благодарю.
  9. Возможно, кому-то будет полезна информация, которую я нашла об этом клейме: Это клеймо использовалось в Дрездене независимым декоратором Хеленой Вольфсон в 1870-х годах. До этого она использовала марку фабрики Meissen Royal на своих изделиях - в частности Meissen AR (Augustus Rex). После иска от компании Meissen она сменила марку на корону с буквой D. "Crown Dresden is porcelain produced by outside decorator Helena Wolfsohn, in Dresden in the 1870s. Wolfsohn originally used the Meissen Royal factory mark on her products, in particular a variation of the Meissen AR (Augustus Rex) mark. Dresden Porcelain and the history of the Dresden crown mark - Helena Wolfsohn Mark Following a lawsuit brought by the Meissen company, she was forced to drop the AR mark and adopted a crown with ‘D’ scripted beneath. Her work was typically decorated with pastoral scenes, inspired by the French artist Antoine Watteau and interspersed with panels of flowers."
  10. Огромное спасибо за оперативный ответ! Думала, что она гораздо "моложе". Там не совсем рисунок - внутри кружки что-то вроде штампа (ощущается отчетливый рельеф на ощупь), но на просвет его с обратной стороны видно.
  11. Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, чье это клеймо и каких годов Заранее благодарю!
×
×
  • Создать...