Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата

Штирлиц

Участник Закрытого клуба
  • Число публикаций

    591
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Штирлиц последний раз побеждал 5 Марта

Штирлиц - автор самых популярных публикаций!

Репутация

479 Очень хороший

1 подписчик

О Штирлиц

  • Звание
    Авторитетный человек

Информация

  • Пол
    Мужчина

Недавние посетители профиля

232 просмотра профиля
  1. Последняя версия не подходит. Предметы 100 % начала 20 века светятся далеко не все.
  2. В антикварках так и стоЯт (в Питере, например). Продаются очень медленно, так как выбор есть, рюмок таких и похожих не мало. Если продать надо резво, то предложил бы выставлять до тысячи за шт.
  3. Не сомневайтесь. Именно после реформы. Может, конечно, и международный какой акт подоспел к тому времени кстати, но именно реформа, закрепившая окончательно восстановление страны после войны, а также нерушимость советской экономики, позволили монументально закрепить отсутствие инфляции в стране победившего социализма. Цена потом исчезла с посудных (и других) форм вместе с крахом социалистической экономики в конце 80-х - начале 90-х.
  4. Даже для ценителей бытового стекла, ничего нет. Ну, разве что, стакан кого заинтересует 10 граней, не дорого. Уронить в него скупую слезу за несбывшуюся мировую революцию..
  5. Ну, тогда только Неман, пожалуй. Они не всегда клеймо ставили. Может просто бумажная марка была.
  6. На бутылке не 90, а 0,6 - объем в литрах. Примерно, конец 20-х - начало 30-х гг, время перехода от "ведерной" системы измерения жидкого объема к "метрической". В данном случае объем 0,6 литра соответствует имперскому 1\20 ведра или " бутылка" или "полуштоф".
  7. Вот, под рукой оказалась похожая. Клеймо 1 КДО ставили в очень укромном месте. Присмотритесь, может и на Вашей обнаружится. СУЗ ставили по центру дна.
  8. Может и Неман. Но если клеймо на таких "ажурных" и встречается, то на моей памяти или уршельское или 1 КДО.
×
×
  • Создать...