Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата

fash_minsk

Участник
  • Число публикаций

    462
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

126 Очень хороший

1 подписчик

О fash_minsk

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 14.07.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Беларусь, Минск
  1. Всем спасибо, больше всего походит на правду, текст с соседнего форума от Доры "Это фигура словацкого персонажа - разбойник Яношик. Производство тех же мест - Словакия, Чехия... клеймо маловразумительное.... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF...80%D0%B0%D0%B9"
  2. Добрый вечер коллеги, помогите атрибутировать фигуру. Спасибо.
  3. Добрый день, помогите атрибутировать вазу, фото пока есть только такие, заранее благодарен за любую информацию. Спасибо.
  4. По дефектам, голова приклеена, левая ладонь отбита, и так по всей фигуры мелочи, полеты краски и т.п. Далеко не люкс так сказать. Просто впервые вообще держу Кузнецова в руках и нигде не нашел именно такой фигуры, ни в каталогах, ни в интернете. Высота 11 см, предполагаю, что она может быть парной вещью. Боковые стенки не покрыты глазурью и имеют шершавую структуру, что скорее всего, как сказано выше (сначала даже не подумал об этом, думал может тоже дефект или художественный прием), для зажигания спички.
  5. Я то фото переделаю, но смешно слышать про "грязные" фото, неуважение и т.п., я минскую фигуру, атрибутирую и скажу за сколько она уходила по абсолютно любым фотографиям. Понимаю качественные фото нужны, чтобы сказать оригинал или подделка, а так же определить чьего производства - но тут я не спрашиваю чье и оригинал ли, так как это Кузнецов и оригинал.
  6. Все верно, работа именно Алексея Юкова, чемпиона СССР по боксу, выпущенная в Добруше на заводе, ценность этой фигуры не в художественном смысле, а в огромной человеческой силе воле и истории, а так любая фигура это просто кусок "глины".
  7. Подлинная, Славянск, все атрибуты завода на лицо P.S. Тоже открытие для меня, но уверен.
  8. Доброй ночи, а можно больше информации про Андреаполь, а то нигде даже намеков не нашел, по поводу Теркина, интересно было бы узнать.
×
×
  • Создать...