Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

kolan008

Участник
  • Число публикаций

    23
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О kolan008

  • Звание
    Начинающий
  1. Добрый вечер. Благодарю всех,кто участвовал в обсуждении. После всех трений,на самом деле продавать ее перехотелось,а особенно человеку,который видит в ней только товар для перепродажи и старается выманить подешевле. А для этого,я так понимаю,все средства хороши. Хотя,я так и не услышал от уважаемых экспертов ее реальную стоимость в таком виде,как на фото... Может кто подскажет хоть минимальную цену. Заранее благодарен всем за ответы. С ув. Николай.
  2. Ну если дословно,то вот переписка: Клиентка: Еще раз посмотрела ваши фотки. Похоже что данная статуэтка Новодельная. Будет старая присылайте фото и цену в рублях. Заранее спасибо. Я: Новодельная ТАО-ХАО... Это что-то новенькое... Вы хоть раз видели новодел Тао? Я нет и никто никогда не видел... Ну раз Вы так утверждаете и ставите под сомнение Ваших же российских экспертов,которые смотрели фото и подтвердили подлинность,так и быть... Пусть будет новодельная. Я не против. С ув. Клиентка: Она есть у моей подруги. Поэтому я ее держала в руках и знаю как она выглядит.
  3. Добрый вечер. Захотел продать свою ТАО-ХОА,да вот получился спор. Клиентка утверждает /настойчиво/ что это новодел... Эту фигурку я уже показывал на форуме. Верней подставку. У нее редкое клеймо,которое вызывало у многих сомнения. Всетаки это оригинал или нет? Были ли подделки на ТАО-ХОА? Какая ее стоимость в таком виде /с приклеенной подставкой/ Благодарю за ответ.
  4. Добрый вечер всем. Есть больной вопрос о подставке у фигурки. Никогда не попадалась с таким клеймом. Может кто подтвердит,что это не новодельная подставка. В каких годах точно выпускалась ТАО-ХОА? Очень похожа на оригинал. Но все-же? Фото с аукциона. Статуэтка сейчас на торгах. Спасибо.
  5. Добрый вечер. Буду очень признателен,если поможете с информацией о происхождении данной статуэтки. Вынужден спрашивать повторно.так как собственные поиски не увенчались успехом. Может все таки кто видел ее или что знает. Правда она уже разрушалась и пришлось ее обновить координально. Выкладываю и фото оригинала в белом варианте. Заранее благодарен за информацию.
  6. Прошу прощения,что так получилось. Эти фигуры чем-то похожи. Обе были без раскраса,белые. И приехали практически одновременно. Поэтому решил их внести в одну тему.
  7. И мне про Алушту подумалось. Уж больно раковина реалистична и на рапана похожа. Спасибо за ответы. Вообщем,я так понимаю,Садко рано добавлять в Алуштинский каталог. Ну а с Гвидоном вообще ничего не понятно. А Алушта делала такие большие статуэтки? Садко 24 см. Гвидон 35 см. Спасибо.
  8. Возможности спросить у продавца нет. Покупалась давно. Все руки не доходили ее в порядок привести. Да,это точно не Кунгур... Хотя... Сегодня приобрел вот такого красавца... Думаю,князь Гвидон с коршуном. Дно чистое. Краска старая совсем осыпалась. Откуда он? Непонятно... Помогите с происхождением статуэтки.
  9. Возможности спросить у продавца нет. Покупалась давно. Все руки не доходили ее в порядок привести. Да,это точно не Кунгур... Хотя...
  10. Добрый вечер. Буду очень признателен,если поможете с информацией о происхождении данной статуэтки. Попала в коллекцию с аукциона в плохом состоянии. Залита была синими чернилами и лаком. Видно,что старая. Клейма нет. Надписей в тесте нет. В каталогах гипсовых не значится. Пришлось ее реставрировать. Но вот происхождение ее осталось загадкой. Поиск в интернете ничего не дал. Заранее благодарен.
  11. Спасибо. Но хотелось бы узнать и примерную цену.
  12. Уважаемые форумчане. Помогите идентифицировать фигурку. Похоже Германия. И желательно оценить. Фигурка тяжелая,фарфор бисквит. Номер в тесте. Клейма нет. Спасибо.
  13. Помогите с названием и происхождением этой статуэтки. Продавец утверждает,что это 20-е годы,глина. Может ошибаться. Донышко чистое(так утверждает продавец).
  14. на кружевах есть несколько сколов. в одном месте нет почти сантиметр кружев. пальцы все на месте.
×
×
  • Создать...