Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Harry72

Участник
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Harry72

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 26.10.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  1. Без тычка пальцев ни в жизнь не нашел бы! Спасибо огромное!
  2. Всем огромное спасибо! Продавать я ничего не планирую, ибо память о дорогих людях... А вот знать все о том, что же у меня стоит такое - очень сильно охота! Про уток известно, что в 47 они уже не были новыми и не покупались в магазине, а являлись контрибуцией ... У меня есть еще около 10 фигурок, но те точно Reichenbach 193.. годов. А мальчика-перчика мне даже классифицировали в Екатеринбурге как Австрию конца XIX века, но там вроде нет подобного производства. Думаю, что он того же периода, что и утки. Если есть у кого какие мысли на этот счет, с удовольствием их узнаю, мне особо дорого любое м
  3. Спасибо! Утки - повтор, а чей? Какого года? Знаю, что до 1947 г. А перечница не встречалась ранее? Чье производство? На самом деле цена меня интересует менее всего...
  4. Бог его знает... донышко, где нет глазури, шершавое, смахивает на массовое производство. Только кем и когда?
  5. Добрый день! Имеется предмет: Похоже, что это пузырек для духов (судя по запаху), высота 5,5 см, очень толстый фарфор (?). Колпачек и резьба горлышка - латунь, в колпачке пробковый уплотнитель. Рисунок выполнен поверх эмали и хорошо ощущается пальцами. Клейма нет. Привезён из Германии после войны. Очень интересно чьё это творчество и эпоха. А также возможная цена. Подскажите, знатоки!
  6. Доброго послепраздничного дня! Не могу найти достоверную информацию о статуэтках: 1. Утки. Две отдельные фигурки высотой 11 см, из набора, вдавленное клеймо 6912, чуть отличаются цветом. Думаю Reichenbach, но нигде таких не встречал. Но у них есть другие похожие статуэтки с подобной раскраской. 2. Перечница "Мальчик", 8,5 см. Тоже очень старая, но не ХIX век. Клейма нет, возможно не фарфор. Фигурки привезены прабабушкой из Подсдама в 1947 году. Помогите определить изготовителя и ценность!!! Заранее признателен!
  7. Уже больше года не могу найти достоверную информацию о статуэтке. Бабочка/мотылек, 4х4 см. По видимому, из набора. Явно не позднее середины ХХ века. Подразумеваю Японию, но не могу опознать подглазурное клеймо.
×
×
  • Создать...