Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Kontra

Участник Закрытого клуба
  • Число публикаций

    384
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Сообщения опубликованы Kontra

  1. Уважаемые экспрерты, подтвердите пожалуйста, что кроме маленькой вмятинки/углубления/трещинки на ухе собаки, в остальном фигурка сомнений или подозрений по аутентичности не вызывает. Заранее благодарен.

    Plane (7).jpg

    Plane (6).jpg

    Plane (5).jpg

    Plane (4).jpg

    Plane (3).jpg

    Plane (2).jpg

    Plane (1).jpg

  2. Марина Алексеевна, спасибо большое. Действительно есть всё, как в Греции! А на каком заводе он был выпущен, не подскажите? Я также написал Вам личное сообщение о желании купить Ваш каталог, но не получил ответа. Ответьте пожалуйста, когда будет возможность. Ещё раз спасибо.

  3. Уважаемые эксперты, как по Вашему мнению, рисунок на кружке оригинальный, или был нанесён на старую кружку злыми людьми позднее? И как Вы оценили бы кружку в таком состоянии? Заранее благодарен.

    P.S. Прошу прощения, если размер фотографий не отвечает требованиям времени.

    Osvoenie Severa (8).jpg

    Osvoenie Severa (7).jpg

    Osvoenie Severa (6).jpg

    Osvoenie Severa (5).jpg

    Osvoenie Severa (4).jpg

    Osvoenie Severa (3).jpg

    Osvoenie Severa (2).jpg

    Osvoenie Severa (1).jpg

    • Лайк 3
  4. 1 час назад, Mina1 сказал:

    Глубокоуважаемая Марина Алексеевна, спешу ответить Вам, что качество фотографий, предоставленных продавцом этого бокала,и выставоенные мною на Вашем форуме, никак не отражают то глубокое чувство уважения, которое я испытываю как лично к Вам, так и ко всем участникам и экспертам Вашего форума. Я не владею этим предметом, и не имею возможности сделать дополнительные фотографии, которые выразили бы ещё более глубокое уважение к Вам, чем я уже испытываю. Я вынужден довольствоваться фотографиями, которые выставил продавец. Увы, если они не отвечают Вашим требованиям. Поэтому прошу Вас, не принимайте качество фотографий за проявление уважения, любви, ненависти, зависти, восхищения, удовлетворения или каких-либо иных чувств вопрашающего. Их там нет, этих приписываемых чувств. Это всего лишь фотографии. Если же Вам трудно, или не удобно, или противно рассматривать эти "неуважительные" фотографии, то просто пропустите их, и не огорчайте себя. Может быть кто-нибудь другой, не такой требовательный, ответит. Я буду рад любому ответу. Ещё раз большое Вам спасибо за организацию и поддержку такого замечательного форума. Простите, если мой длинный ответ показался Вам неуважительным. И пожалуйста примите мои искренние заверения в огромном и глубочайшем Уважении к Вам. Надеюсь, нам больше не придется возвращаться к теме "уважения", и мы сосредоточимся на теме фарфора. Спасибо.

     

     

    • Лайк 2
    • Спасибо 1
  5. 1 час назад, Mina1 сказал:

    Для сравнения.

    IMG_5650.jpg

    inx960x640.jpg

    Спасибо за ответ. Так а что мы сравниваем - фотографию в книге с росписью на кружке? И что нам это сравнение говорит? Почему роспись на кружке должна быть такой же, как фото в книжке?

    • Лайк 1
  6. Уважаемые эксперты, помогите пожалуйста правильно идентифицировать предмет - это оригинальная роспись 30-ых годов? Заранее благодарен.

    Stalin (4).jpg

    Stalin (3).jpg

    Stalin (2).jpg

    Stalin (1).jpg

    • Лайк 1
  7. Марина Алексеевна, спасибо большое. К сожалению, не могу посмотреть Вашу ссылку - Приносим извинения, просмотр содержимого недоступен, у вас недостаточно прав. Мне казалось, что я имею доступ ко всем каталогам.

  8. Уважаемые эксперты, а что это за фигурка (завод, примерный год выпуска), или это современное народное творчество? Спасибо.

    Tkachikha (6).jpg

    Tkachikha (5).jpg

    Tkachikha (4).jpg

    Tkachikha (3).jpg

    Tkachikha (2).jpg

    Tkachikha (1).jpg

  9. Уважаемые эксперты, что Вы можете сказать об этой тарелочке? Завод? Примерный год выпуска? Аутентичность? Заранее благодарен.

    Mayakovsky (6).jpg

    Mayakovsky (5).jpg

    Mayakovsky (4).jpg

    Mayakovsky (3).jpg

    Mayakovsky (2).jpg

    Mayakovsky (1).jpg

  10. Уважаемые эксперты, это современное творение или вещицы своего времени? Что Вы можете сказать о них? Заранее благодарен.

    Колхоз (7).jpg

    Колхоз (6).jpg

    Колхоз (5).jpg

    Колхоз (4).jpg

    Колхоз (3).jpg

    Колхоз (1).jpg

  11. Марина Алексеевна, спасибо за Ваши добрые и деликатные слова. Очень сожалею, что я с Вами не знаком. Всегда прежде чем купить очередную вещицу в отношении которой есть сомнения, я стараюсь спросить мнение экспертов на форуме. И как правило получаю исчерпывающие ответы. В этой ситуации гипсовая фигурка стоила сущие копейки, так что буду ее рассматривать как тернистыq путь обучения 🙂 Еще раз Вам огромное спасибо.

    • Лайк 2
    • За 1
  12. Уважаемые эксперты, купил за копейки вот этого гипсового пионера. Высота 30 см. Подскажите пожалуйста, прототипом какой фарфоровой фигуры он является. Или это просто фантазийная фигура? Заранее благодарен.

    Пионер (6).jpg

    Пионер (5).jpg

    Пионер (4).jpg

    Пионер (3).jpg

    Пионер (2).jpg

    Пионер (1).jpg

×
×
  • Создать...