Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Kontra

Участник Закрытого клуба
  • Число публикаций

    384
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Kontra

Недавние посетители профиля

711 просмотров профиля

Достижения Kontra

Знаток

Знаток (10/14)

  • Преданный Редкая
  • Неделя с регистрации
  • Месяц прошел
  • Год с нами
  • Первый пост

Последние значки

25

Репутация

  1. Уважаемые экспрерты, подтвердите пожалуйста, что кроме маленькой вмятинки/углубления/трещинки на ухе собаки, в остальном фигурка сомнений или подозрений по аутентичности не вызывает. Заранее благодарен.
  2. Марина Алексеевна, спасибо большое. Действительно есть всё, как в Греции! А на каком заводе он был выпущен, не подскажите? Я также написал Вам личное сообщение о желании купить Ваш каталог, но не получил ответа. Ответьте пожалуйста, когда будет возможность. Ещё раз спасибо.
  3. Уважаемые эксперты, что Вы можете сказать об этом бюсте? Какого он года выпуска? Завод? Оригинальный ли? Заранее благодарен.
  4. Спасибо большое за исчерпывающий и профессиональный ответ.
  5. Уважаемые экспреты, подтвердите пожалуйста, что и солонка и роспись подлинные, 1919 года. Спасибо большое.
  6. Уважаемые эксперты, как по Вашему мнению, рисунок на кружке оригинальный, или был нанесён на старую кружку злыми людьми позднее? И как Вы оценили бы кружку в таком состоянии? Заранее благодарен. P.S. Прошу прощения, если размер фотографий не отвечает требованиям времени.
  7. Спасибо за ответ. Так а что мы сравниваем - фотографию в книге с росписью на кружке? И что нам это сравнение говорит? Почему роспись на кружке должна быть такой же, как фото в книжке?
  8. Уважаемые эксперты, помогите пожалуйста правильно идентифицировать предмет - это оригинальная роспись 30-ых годов? Заранее благодарен.
  9. Уважаемые эксперты, думаю купить этот молочник - какова его примерная цена на сегодняшний день? Заранее благодарен.
  10. О! Вот, в чём причина. Готов заплатить немедленно. Подскажите пожалуйста, как это сделать. Ещё раз спасибо.
  11. Марина Алексеевна, спасибо большое. К сожалению, не могу посмотреть Вашу ссылку - Приносим извинения, просмотр содержимого недоступен, у вас недостаточно прав. Мне казалось, что я имею доступ ко всем каталогам.
×
×
  • Создать...