Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Kontra

Участник
  • Число публикаций

    365
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

14 Хороший

О Kontra

  • Звание
    Активный участник

Недавние посетители профиля

450 просмотров профиля
  1. Спасибо большое за как всегда быстрые и исчерпывающие ответы. Надо же, какие нечистоплотные люди 😞
  2. "Накатка" - имеется ввиду, что хим посуда была раскрашена "под колхоз" злыми недобросовестными людьми?
  3. Уважаемые эксперты, это современное творение или вещицы своего времени? Что Вы можете сказать о них? Заранее благодарен.
  4. Марина Алексеевна, спасибо за Ваши добрые и деликатные слова. Очень сожалею, что я с Вами не знаком. Всегда прежде чем купить очередную вещицу в отношении которой есть сомнения, я стараюсь спросить мнение экспертов на форуме. И как правило получаю исчерпывающие ответы. В этой ситуации гипсовая фигурка стоила сущие копейки, так что буду ее рассматривать как тернистыq путь обучения 🙂 Еще раз Вам огромное спасибо.
  5. О! Точно. Вот, где я его раньше видел 🙂 Спасибо.
  6. Уважаемые эксперты, купил за копейки вот этого гипсового пионера. Высота 30 см. Подскажите пожалуйста, прототипом какой фарфоровой фигуры он является. Или это просто фантазийная фигура? Заранее благодарен.
  7. Марина Алексеевна, спасибо за быстрый ответ. К сожалению, это все фотографии, что у меня есть.
  8. Уважаемые эксперты, пытаюсь понять, что изображено на карандашнице: колхозница с граблями и снопом зерновых? А что это у неё за плечами? Никому не встречалась эта вещица? Есть какие-то дополнительные мнения по сюжету? Простите за маленькие фотографии. Заранее благодарен.
  9. Уважаемые эксперты, подтвердите пожалуйста, что девушка аутентичная. Спасибо.
  10. Уважаемые эксперты, я правильно понимаю, что это оригинальная "Женщина Востока снимает чадру" Данько, выпущенная на ЛФЗ? Подтвердите подлинность пожалуйста. Спасибо.
  11. Уважаемые эксперты, какая-то очень "свежая" ваза на мой взгляд - новокрас? Заранее благодарен за Ваше мнение.
  12. Спасибо, Марина Алексеевна. Надо же, по отсутствию комментариев похоже, что никто её и не видел. А в аутентичности и клейме ЛФЗ сомнений нет при этом?
×
×
  • Создать...