Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата

Kontra

Участник Закрытого клуба
  • Число публикаций

    349
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

11 Хороший

О Kontra

  • Звание
    Активный участник

Недавние посетители профиля

289 просмотров профиля
  1. Марина Алексеевна, продавец предоставил фотографию лица барабанщика. Что Вы думаете? Спасибо за Ваше время.
  2. Уважаемая Марина Алексеевна, к сожалению, это единственные фотографии предоставленные продавцом. Я запросил у него крупные фото лиц. Если продавец откликнется на мою просьбу, то я их немедленноь upload на сайт. Спасибо за Ваше внимание.
  3. Уважаемая Марина Алексеевна и Vikdan, большое спасибо за Ваши ссылки. Внимательно просмотрел переписку экспертов в отношении аутентичности барабанщика. Как я понял из этой переписки, эксперты так и не пришли к единому мнению в отношении этой фигуры. Я правильно понял, или окончательный вердикт, что фигура фальшивая? Заранее благодарен за простой и исчерпывающий ответ типа: "фальшивая", или "трудно сказать", или "настоящая". Так можно? 🙂
  4. Уважаемые эксперты, хорошие Будёновцы, или всё-таки нет? Интересует мнение о барабанщике особенно. Заранее благодарен.
  5. Уважаемые эксперты, это народный промысел или заводская фигура? Заранее благодарен.
  6. Kontra

    Добрый день, хотел внести поправку в Ваш каталог ЛФЗ. Автор этой скульптуры не Велихова, а Волкова Людмила Евтихеевна, всё ещё проживающая в Санкт Петербурге.

    post-17114-1481634959.jpg

  7. Уважаемые эксперты, подтвердите пожалуйста, что всё хорошо с этой фигуркой, и какова её примерная цена. Заранее боагодарен.
  8. Уважаемые эксперты, подтвердите пожалуйста, что всё хорошо с этой фигуркой, и какова её примерная цена. Заранее боагодарен.
  9. Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста, сколько должна стоить эта фигурка (до вчерашнего сумбура). Заранее благодарен.
  10. Какая-то странная тарелка, Вы не находите? Или ракету уже позже пририсовали 🙂 ?
  11. Простите, Вы так уверенно и безапелляционно записали фигурку в раздел фальшивок, а никаких подтверждений не привели. Мне кажется, что прекрасная фигурка, и в ней абсолютно всё нормально, включая и клеймо, и дно и роспись. Было бы крайне любопытно послушать, что привело Вас к умозаключению, что фигурка фальшивая. Спасибо.
×
×
  • Создать...