Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Stazhor

Участник Закрытого клуба
  • Число публикаций

    1 244
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Stazhor

Дополнительные

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Интересы самые обширные и несоизмеримые. <br />Отдельно Артель "Прогресс", "Стройфаянс", ЛФЗ, ЛЗФИ.

Недавние посетители профиля

925 просмотров профиля

Достижения Stazhor

Наставник

Наставник (12/14)

  • Преданный Редкая
  • Неделя с регистрации
  • Месяц прошел
  • Год с нами
  • Первый пост

Последние значки

409

Репутация

  1. Добрый вечер! Хочу заплатить денюжку на следующий год. Мне без вас скучно 😕 Пожалуйста, напомните адрес перевода.

  2. Бог мой, я вспомнила, как мучилась с индийскими бусинами, пытаясь перенизать их на другую нить. Отверстия действительно не совпадали! Неужели у индусов не было более длинных сверл? Или там дело в другом?
  3. Думаю. Просчитываю дни с календариком в руке. Кусаю локти. Давно мечтала побывать в Александровской слободе. А еще и в такой компании! На картах, что-ли, раскинуть?
  4. В одну композицию косуль связывать нельзя потому, что у водопоя исключительно пьют воду, а лежат, отдыхают где-то на опушке, под кустом. Никогда не видела, не читала, что звереныш лежит у воды (если только он не больной). Поведение этих косуль предполагает отличные друг от друга ситуации. А вот серия может быть.
  5. Прошу извинить за мой скептицизм, но мне навеяло вот это http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%F0%E0%F4%E8%ED А графин такой формы действительно довольно часто встречается на аукционах среди товаров из СССР. Например С уважением, Stazhor
  6. Это не то, что Вы думаете ...
  7. Я только дошла до ультразвукового метода обогащения каолина и содержания двуокиси титана в каолине Глуховецкого месторождения...А дело-то в в ребрах жесткости, оказывается..
  8. Наводящий вопрос: речь идет о конструкции посуды, материале или технологии изготовления?
  9. Придерживаюсь высказанного здесь мнения, что человек умер в 50-хх годах прошлого века..
  10. Не припомню, чтобы советские гос. служащие массово сидели в антикварных креслах. У нашего героя что-то подобное, будто из старого театрального реквизита или мебель заслуженного исследователя старины Я не сказала госслужащий, имелось ввиду человек большого государственного значения. А что связан с театром - я с этим согласна. Склонясь к тому, что наш герой занимался и педагогической деятельностью. Выражение лица доброжелательно-наставническое. Так уверенные в себе маститые профессионалы учат уму-разуму молодую поросль, передают свой опыт.
  11. "Для себя" маловероятно. Рассмотрела внимательно ручку кресла - орнамент указывает на государственную принадлежность. Тоже "прошлась" по лауреатам - вроде подошел актер и педагог, народный артист и главный режиссер, Константин Александрович Зубов, лауреат аж 4-х Сталинских премий, умер в 1956 году.
  12. Прошу прощения, мои мысли на этот счет не носят профессиональных знаний, подстаканник скорее 1978 год, потому, как в 1968 году я была еще неплатежеспособна, а именно такой подстаканник я купила в магазине в подарок папе, точно год не помню. Маловероятно, что 10 лет он хранился где-то на складе или под прилавком магазина. С уважением, Stazhor.
×
×
  • Создать...