Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Anatom

Участник
  • Число публикаций

    429
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 Обычный

О Anatom

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 23.08.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Зеленоград
  1. Да и форму такую встречал... Так что не стоит жалеть "утраченных документов" - авторством тут слабо веет.
  2. Обалденнейшая фигурка!!! Вешаться не буду, но просто ЧУДОВИЩНО замечательная.. и даже без руки!!
  3. А по мне, какая бы старая или свежая ни была - ничего интересного в принципе.. извините.. снова о вкусах
  4. Довбыш 26-28гг. Баранивка 25-27гг. Коростень 26-30гг. Разница в двух буквах внизу овала, какие буковки, такой и заводик
  5. А вы не обижайтесь на слово "ширпотреб", 100 лет назад сервиз может им и был, но сейчас он ооооочень выгодно отличается от китайско-икеевского современного ширпотребного (тут должно находиться то, что все равно бы вырезала цензура ), заполонившего прилавки. Насчет позолоты, я б не стал рисковать.
  6. Продавать стоит только в том случае, если он и правда Вам совершенно ни к чему, навевает плохие воспоминания и только занимает место. Я бы лично оставил его для каких-либо праздничных торжеств. А продадите - может со временем начнете жалеть, что не оставили себе или своим детям кусочек своего и маминого детства, строчку жизни своей семьи, которую уже будет не вернуть, потому что стерта.
  7. Заводы Кузнецова выпускали не только изящные вещи, но и обыкновенный ширпотреб, в худшую сторону отличающийся по качеству как массы, так и художественного оформления. Так что криминала нет.
  8. Народы Кавказа вроде не используют латиницу, у них есть своя письменность и свой алфавит...
  9. Наши черти обычно с пятачком поросячьим, а дьявол и вообще обезличен, а тут реальный европейский Мефистофель. Если только относительно позднее отечественное творчество. Кстати, а большая статуэтка-то? Или это подставка для книг?
  10. Мне кажется, что императорский вензель просто обязан быть под короной, все таки царь-император и без этой регалии никуда не деться.
  11. Д.О. - скорее всего дом отдыха этой организации, соответственно в столовой этого дома отдыха, как и во многих во времена Советов, была "собственная" клейменая посуда.
  12. На тарелках "КА" это "41г." встречается регулярно. Что это - бог знает, но не год явно..
×
×
  • Создать...