Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

ohra

Пользователи
  • Число публикаций

    25
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Дополнительные

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Беларусь

Достижения ohra

Исследователь

Исследователь (4/14)

  • Первый пост
  • Соавтор
  • Реакционер Редкая
  • Зачинщик дискуссий

Последние значки

2

Репутация

  1. У меня такой графин с тремя рюмками. А вообще, кто -то знает, в комплекте их должно быть шесть?
  2. Партизан, большое спасибо за то, что откликнулись! Раз никто Ваше мнение не опроверг, буду с радостью считать, что так оно и есть. Еще раз спасибо! Согласен, отторжения не вызывает, но я бы их проверил на предмет реставрации. Спасибо.
  3. Партизан, большое спасибо за то, что откликнулись! Раз никто Ваше мнение не опроверг, буду с радостью считать, что так оно и есть. Еще раз спасибо!
  4. Уважаемые форумчане! Просьба помочь в определении подлинности этих фигурок. Честно говоря я их уже все равно купила, но, перед тем как с вдохновением кинуться на поиск недостающих, что-то стала сомневаться.
  5. Спасибо за ответ. Эта статуэтка называется "Утро". Кажется, что она такая маленькая, невзрачная, но стоит взять в руки!... Очень милая, теплая и душевная вещь, оказаться невозможно (моя страсть меня погубит! )
  6. Добрый день! Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, оценить фигурку. Не смогла найти ни на одной интернет-площадке.
  7. Большое спасибо всем ответившим. Честно говоря, я их купила не посоветовавшись, вот как-то... поверила! Тем приятней мне Ваш вердикт, значит не зря столько лет тут читаю и учусь Спасибо!
  8. Добрый день! Уважаемые эксперты, прошу помочь в определении подлинности данных фигурок.
  9. А покажите такую вторую! Вы видели такую вторую на любой площадке? Я не видел, и уверю что вы не видели.... Фигура оригинальная, и мне нравится.... Вы как первый раз. в детсад. Одни фуфлом называют. Другие в это время выдурить хотят. Не понял? Кто выдурить хочет? Я? Нет. Наверное, снова я... Только объясните какую цель преследую?
  10. Хочу поблагодарить всех, кто спокойно ответил мне в этой теме, и всем кто написал слова поддержки в личку. Большое спасибо уважаемой Марине Алексеевне за то, что вступилась за меня перед агрессивно-сомневающимися. Всем удачи! С уважением.
  11. Браво, коллега! Поймал тётку за хвост!!! "Тетку"- это меня?! Ну спасибо! Почему румынская? Не знаю. Может не читал по-русски. И потом это не был специалист по фарфору, обычный столик со всякой лабудой типа утюгов и чайников. Еще раз повторюсь - мою статуэтку Вы не увидите в продаже ни сейчас ни через пять лет. Поэтому мне очень неприятен Ваш тон и утверждения, что я вру. Вы со мной лично знакомы? Или есть другие поводы так обо мне думать? Наверное, тему можно закрывать, кто хотел написать по существу отписались, спасибо всем.
  12. Спасибо уважаемым форумчанам за ответы. Нет причины Вам не доверять, но то, что тетеньку обозвали "фуфлом" почему-то задело. Купила ее на одном местячковом блошином рынке страны бывшего соцлагеря за 16 (!!!) долларов. Продавец утверждал, что румынская. Сразу оговорюсь, что продавать не собиралась и не собираюсь, были два предложения с форума, но я покупаю только в свою коллекцию, так что упрекнуть меня в "создании легенды" для дальнейшей продажи тоже сложно. Просто хотелось узнать для себя стоящая ли вещь. Я в этом деле новичок, собираю фарфор всего четыре года, с большим интересом читаю форум чтобы чему-то научиться, но неужели есть смысл делать "фуфло" чтобы продавать его за 16 долларов???
  13. Спасибо всем за ответы! У каждой статуэтки своя покупная история. Вчера, например, купила "Ладушки" ЛФЗ, и хоть и статуэтки без претензий, и продавец проверенный, но червячок сомнений все равно есть. То есть подделка гипотетически возможна. А тут я просто уверена в оригинальности. Понимаю, что вопрос трудный, но может кто-то сориентирует по стоимости?
×
×
  • Создать...