Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата

ann

Участник
  • Число публикаций

    947
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

107 Очень хороший

2 подписчика

О ann

  • Звание
    Большой специалист

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Недавние посетители профиля

1 840 просмотров профиля
  1. Пробка подобрана и не имеет ничего общего с этим штофиком. Притёртость подбирается без проблем.
  2. Про пробки - это Вы погорячились. Беру на отечественных торговых площадках по 10-50 рублей за штуку лотами 30-50 шт. Тут ещё момент - пробки должны быть "притертыми", иначе цена копеечная. Да вроде не горячился особенно. Я активно продаю там и давно в теме. Интересные пробки надо ставить по 50-60 с бэст оффером. От 10 до 30 дол за шт.они уйдут быстро. Некоторые уходят сразу и без бэст оффера. Первое правило ибэя. Хочешь продать свой товар дорого, значит ставь в разы завышенную цену. Определённое количество людей на Ибэй покупает через фильтр "хайест прайс фёрст". У меня нет спешки и поэтому работаю по такой схеме.
  3. Рассмотрел внимательней с компа. Куча дублей фото, которые сбивают с толку, но тем не менее есть интересные флаконы и пробки.
  4. Приятные флаконы. Есть и редкие. Есть и мусор, но он вроде в меньшинстве в этой подборке. Пробки некоторые видятся довольно интересными. На ибей похожие флаконы уходят от 20-60 дол за шт. Пробки от 10-50. Точнее по ценам надо вникать. Размеры, диаметры и прочее играют очень большую роль в ценообразовании, но в принципе весь российский парфюм сейчас уходит на ура. Даже простой.
  5. Знак периода временного правительства. Оценка до кризиса в таком сохране 1200-1400 дол. Сейчас ставьте как старт долларов 600 и далее по ситуации.
  6. Начало 20 века. Зингер, Неуманн или ещё кто по лицензии, это не важно. Она непродаваема. Станины как-то берут ещё, чтобы делать из них столики итд, а с машинками совсем беда. Сдают их на металл в лучшем случае. В начале 90х жулики пытались подогреть к ним интерес распространяя инфо, что на некоторых партиях валы из платины итд . https://masterok.livejournal.com/4527254.html
  7. Здесь видно невооруженным глазом, что Китай, но сейчас они делают гораздо лучше. Лет 10-15 назад слепили этот шедевр. Моё скромное ИМХО...
  8. Настоящая. Подделывать её нет смысла. В таком состоянии где-то до 60 евро. Люксовые в посеребрении в районе 100 евро. Такая же в серебре до 200 евро примерно.
  9. Подобных печей много в прибалтике. Цены спрашивают от 500 до 2000 евро за крутые сюжетные печи/камины. В реальности же продать их крайне сложно. Те у кого есть деньги берут беспроблемный в сборке новодел. Выглядят не хуже, а стоят также.
  10. Подсвечники скрутите и отдайте по самовывозу. Подушечки и молоточки там уже не все рабочие. Настройка и ремонт встанут в очень большую цену.
  11. Оценка оказалось очень точной! Ещё раз СПС! Хозяин сказал, что покупал в Питере её за 7000 долларов по старому курсу и хочет получить близкую к этому цену, так что о продаже можно забыть.
×
×
  • Создать...