Перейти к контенту

Госпожа оформитель

Участник Закрытого клуба
  • Число публикаций

    1 426
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Госпожа оформитель

  1. По натюрморту. Очень похоже, что он из тех картин, которые продаются в мебельных салонах. Изготавливаются поточным методом на просторах Азии. Именно в таком салоне можно по цене сориентироваться. Боюсь ошибиться, так как цены там привязаны к курсу валюты. Наверное, в пределах 10 тыс. руб.
  2. Пейзаж хороший, профессиональный. К сожалению, об авторе ничего сказать не могу.
  3. Нагуглила, и вы это можете сделать. Кратко если — это сувенир из Ирана. Не антиквариат. Цена 6 евро
  4. Художественная ценность сомнительна. Сохранность неважная, даже заплатки есть. И нет рамы. Если хотите купить — не советую. Если продать, то в таком виде, без рамы. А то рама может обойтись дороже картины.
  5. Вторая хуже первой. Домой тащить не стоит, а на дачу можно. Если у вас просто дача, а не загородная вилла))
  6. Больше всего подходит Ильин Михаил Петрович 1934 г.р. Медик, самодеятельный художник. Оценить такие картины трудно. Трудно представить, что вообще кто-то покупает. Но ведь покупают!
  7. Подпись хорошо читается, но фамилия не известная. Я прочитала как Ф. Аделеръ или Адалеръ. Подарили за рубежом, но подпись на русском языке,
  8. Вот и хотелось бы напрямую их соединить — владельца и коллекционера. Или хотя бы честного продавца. Так что, господа европейцы, если заинтересовались — пишите в Л/С. Только с серьёзными намерениями и... с серьёзными рекомендациями.
  9. Эх, обстоятельства таковы, что хотелось бы найти знатока и ценителя с выходом в Будапешт. Эту коллекцию хотят мне подарить, но у меня нет возможности принять подарок.
  10. Уважаемые коллекционеры! Будет ли кому-нибудь интересна большая бессистемная коллекция венгерских марок 50-80 годов? Находится в Будапеште
  11. Сожалею, если тоже Вас обидела. Не хотела. Автор без имени, качество сомнительное. Только аукцион с символической суммы может дать окончательный ответ. Слышала, что случаются чудеса.
  12. Если хозяйка сама приобрела, то должна помнить цену хоть примерно. Если покупала за доллары, то ещё и в плюсе будет. Вряд ли картинка за эти годы сильно подорожала. Но по моему скромному мнению на соседнем форуме правы.
  13. Картина имеет только семейную ценность. Обрежьте примерно так, как на фото 2, и повесьте на стену в память о бабушке.
  14. Сделайте хорошие фотографии , в том числе оборотные стороны. И без линейки, достаточно указать размеры. Пока похоже на раскрашенные фотографии.
  15. Уважаемые нумизматы! На почте мне дали монету 25 рублей. Этих монет будет много-много или это ограниченная серия? Изображены врачи скорой помощи в защитных костюмах, правильно я разглядела?
×
×
  • Создать...