Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Госпожа оформитель

Участник Закрытого клуба
  • Число публикаций

    1 392
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

517 Очень хороший

1 подписчик

О Госпожа оформитель

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 31.07.1953

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Челябинск

Недавние посетители профиля

1 009 просмотров профиля
  1. Под каждым рисунком есть монограмма. Увеличьте! Может быть, по ней кто-нибудь определит.
  2. Симпатичный этюд, профессиональный. Но в коммерческом плане вряд ли интересный. 500 — 2 000 руб. (ориентируюсь на цены в нашем городе, где зима полгода)).
  3. Надо показывать обратную сторону обязательно. Фрагменты крупно (в том числе с подписью). И возможно, что на доску наклеена подкрашенная фотография.
  4. Жалко, что нет продолжения. Большие сомнения у меня по поводу этой картины. И живопись ли это вообще...
  5. Я не утверждаю, а только предположение высказала. Но с Вами не согласна. Где богатство? В платьях с кружевными воротничками? В поношенных пиджаках? С "бабочкой" мужчина импозантный, конечно. Но надо учесть, что в 30-е годы у многих ещё сохранилась одежда из "прошлой жизни". Да другой-то и не было))) Возможно, музыканты., какой-то ансамбль. Октет. Гадать можно бесконечно.
  6. Только не П.Т. 111, а П.Т. III. Возможно, 3-ий Педагогический Техникум (педучилища тоже педтехникумами назывались). Суетились, добывали (мебель, наглядные пособия), публику собирали (учащихся). А теперь их расформировали...
  7. На спине? По клеточкам перерисовывали, плохо закрасили. Уважаемый Цезарь, оставьте себе раму. Картина — барахло.
  8. Цыплят по осени считают, а деньги после продажи. Желаю удачи, держите в курсе. По моим предположениям, покупатель должен найтись среди известных (поэтому богатых) артистов, который в детские годы играл Карабаса.
  9. Какой-то не очень большой художник. Прямо скажем — маленький. Вряд ли его имя сохранилось в истории искусства.
  10. Я о таком художнике и не слышала (и никакого стыда при этом))). Посмотрела в интернете. Одно заметила : у него цветочки примитивные, но вполне конкретные. Ромашка так ромашка. А здесь какой-то фантазийный цветочек, без вида и названия.
  11. Этюд маслом так себе, слишком разбелено всё.Берёзки получше, но солнце всё портит. Против солнца всё должно выглядеть по-другому, к тому же освещение явно слева. Солнце как пририсованное позже. Что, собственно, Вы хотите узнать, раз автора знаете? Покупать или нет?
  12. Дорогая Марина Алексеевна! Ну как же так, как же Вы не убереглись? Желаю лёгкого течения болезни и скорейшего выздоровления!

    нез.jpg

×
×
  • Создать...