Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата

Госпожа оформитель

Участник Закрытого клуба
  • Число публикаций

    1 351
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

432 Очень хороший

1 подписчик

О Госпожа оформитель

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 31.07.1953

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Челябинск

Недавние посетители профиля

485 просмотров профиля
  1. С позолотой Вы погорячились, конечно.))) Но часы, исправно работающие с 58 года, — это разве не ценность?
  2. У нас в семье был очень похожий стол с довоенного времени. Вряд ли попал к нам новым. Так что конец 19- нач. 20-го в.в. правильный возраст.
  3. Или плохое качество фотографии, или плохое качество картины. Или то и другое. На первый взгляд — перспективы неутешительные..
  4. Такие сложные вензеля обычно рисуют любители и подделочники, намекающие на авторство царственных особ. Но, конечно, надо видеть всю картину!
  5. Самый верный способ — с самой художницей связаться. А там уж как пойдёт)))
  6. Есть такая известная художница — Татьяна Назаренко. И у неё есть цикл картин восточной тематики, а на портретах явно труженики одной из восточных республик бывшего СССР. Если установите её авторство, то интерес появится. У нас любят звания. https://ru.wikipedia.org/wiki/Назаренко,_Татьяна_Григорьевна Действительный член, член президиума Российской Академии художеств (2001), лауреат Государственной премии Российской Федерации в области литературы и искусства (1993), лауреат Премии Правительства Москвы (1999).
  7. Уважаемый Лепрекон! Всё настолько ровно и хорошо прорисовано, что возникает мысль об авторе-архитекторе. Не удивлюсь, если Ваши изыскания приведут к архитектору, который занимался восстановлением. И что картина написана не после, а ДО восстановления. Пожалуйста, поделитесь потом результатом поисков!
  8. По последним двум не могу сказать на каком материале. Первая 100% на ДВП. Ваш комментарий относится ко всем трем работам, включая первую (так как именно о первой интересно мнение)? Вот! ДВП вовсе не фанера!
  9. Хорошие пейзажи! И не просто профессиональные, а у художника есть свой почерк, что не так часто встречается. Только вряд ли они на фанере.
  10. Продала такую лет 6 назад за 10 тыс. Состояние было чуть похуже, но две эмали.
  11. Вот и проявление "эффекта Манделы". Нельсон Мандела умер 5 декабря 2013 года на 96-м году жизни в своём доме в кругу семьи. Для белых чёрные на одно лицо.)))
×
×
  • Создать...