Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Госпожа оформитель

Участник Закрытого клуба
  • Число публикаций

    1 401
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

537 Очень хороший

1 подписчик

О Госпожа оформитель

  • Звание
    Главный эксперт
  • День рождения 31.07.1953

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Челябинск

Недавние посетители профиля

1 082 просмотра профиля
  1. Я бы склонялась к перепечатке. Об этом и одинаковый размер плакатов говорит. Такие однотипные плакаты комплектами продавались, в общей папке-суперобложке. Но как бы то ни было, даже 80-й год переиздания—тоже история уже. Вряд ли в ближайшие десятилетия будут переиздавать.
  2. Александр, Вы не поняли. На плакате "7 ноября" вверху слева на облаке стоит штамп и какой-то инвентарный номер. Возможно, они прояснят возраст плаката.
  3. Жёлтые квадраты — это скотч. А вот штампы там есть, можете чётче сфотографировать? Для старых плакатов подозрительно хорошая сохранность. В 80- 90-е годы часто репринт плакатов издавали.
  4. Под каждым рисунком есть монограмма. Увеличьте! Может быть, по ней кто-нибудь определит.
  5. Симпатичный этюд, профессиональный. Но в коммерческом плане вряд ли интересный. 500 — 2 000 руб. (ориентируюсь на цены в нашем городе, где зима полгода)).
  6. Надо показывать обратную сторону обязательно. Фрагменты крупно (в том числе с подписью). И возможно, что на доску наклеена подкрашенная фотография.
  7. Жалко, что нет продолжения. Большие сомнения у меня по поводу этой картины. И живопись ли это вообще...
  8. Я не утверждаю, а только предположение высказала. Но с Вами не согласна. Где богатство? В платьях с кружевными воротничками? В поношенных пиджаках? С "бабочкой" мужчина импозантный, конечно. Но надо учесть, что в 30-е годы у многих ещё сохранилась одежда из "прошлой жизни". Да другой-то и не было))) Возможно, музыканты., какой-то ансамбль. Октет. Гадать можно бесконечно.
  9. Только не П.Т. 111, а П.Т. III. Возможно, 3-ий Педагогический Техникум (педучилища тоже педтехникумами назывались). Суетились, добывали (мебель, наглядные пособия), публику собирали (учащихся). А теперь их расформировали...
  10. На спине? По клеточкам перерисовывали, плохо закрасили. Уважаемый Цезарь, оставьте себе раму. Картина — барахло.
×
×
  • Создать...