Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

patina88

Пользователи
  • Число публикаций

    443
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

patina88 последний раз побеждал 20 Июня

patina88 - автор самых популярных публикаций!

Недавние посетители профиля

604 просмотра профиля

Достижения patina88

Знаток

Знаток (10/14)

  • Неделя с регистрации
  • Месяц прошел
  • Год с нами
  • Первый пост
  • Соавтор

Последние значки

303

Репутация

  1. Святой Томас, он же Фома разное написание. Фома́ (ивр. ‏תומא יהודה‏‎, Тома Йехуда́, греч. Θωμάς, лат. Thomas), иначе называемый Близнец, — один из двенадцати апостолов (учеников) Иисуса Христа. (вики) Считается проповедником евангелия!
  2. Я в греческом не силен, но вроде наверху написано Томас и не разобрать живопись это или накат, но скорее всего живопись. О цене ничего не могу сказать сугубо на любителя.
  3. Во первых киот в котором икона идет ей как брезентовый туристкий рюкзак на спине фрака дирижера. Во вторых это рубеж 19-20 века. Еще недавно такие считались сувениром типа "Матрешка" И состояние для такого типа икон не самое лучшее. Двадцать пять тысяч рублей красная цена, возможно чуть больше, да и то, если покупатель найдет там именники своих семейных покровителей.
  4. Если Вы думаете, что Миша за что то платит, Вы глубоко ошибаетель, он принимает только подарки. P.S. Мудрой Сове за идею аватарчик на памятью
  5. Я думаю, что это икона "Святая мученица Параскева Пятница". Икона вторая половина 19 века на доске вторичного использования более старой.
  6. Как модель церкви врятли интересна, про модель не вспоминайте, продавайте как дарохранительницу. https://domanticvar.ru/prodat-daroxranitelniczu.html На западе не серебро стоят 1000-1300 долларов, у нас современная, тоже латунь бронза просит производство пол миллиона рублей. А почему бы нет, ведь платят прихожане.
  7. Это полезно знать. https://zen.yandex.ru/media/id/5b8f07c508a76b00a9345b60/antikvarnye-cerkovnye-knigi-trebovanie-k-izdaniiam-pri-pokupke-ili-prodaje-5fb8f7e49d2ffe38ee231385
  8. Тема не моя, но никто не пишет. У Вас книга "Начало канонов" первая половина 19 век (в конце есть буквенная дата) летоисчесление от "Сотворения мира". В таком состаянии продать практически невозможно, стоят подобные на аукционах 3000 - 4000 рублей, но никто не покупает.
  9. Иконка "Иверская Богоматерь" вторая половина 19 века, можно при удачном стечении обстоятельств продать за 10000-15000рублей.
  10. Конечно один раз увидеть, лучше чем семь раз услышать!
  11. Немного неправильно. Это Феодосий Углицкий архиепископ Черниговский! 100% без вариантов, отвечаю репутацией.
  12. Вот так приблизительно выглядит католический триптих и никаких символов тоже нет. Может фото Вам пригодиться для тупых "специалистов"
  13. . Посоветуйте ему бросить антиквариат и начать торговать сосисками или колготками. Видно, что предмет в готическом стиле, значит подразумеваются католические изображения. Значит не иконостас, а у Вас комнатный алтарь. Время рубеж 19-20 века.
  14. Нужно указывать размер. У Вас иконы слабее, но половину этой суммы стоят. Только их не ковыряйте и разединяйте для продажи отдельно. Стоит имеенно Свадебная пара.
×
×
  • Создать...