Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

GeorgG

Пользователи
  • Число публикаций

    165
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя GeorgG

  1. Готов с Вами поспорить! За 100 долларов сотни достойных фигурок, самых что ни на есть оригинальных. Конечно, Ваша фигурка достаточно "нечастая", но она уж больно современна, чтобы дороже стоить, подождите лет двадцать. Под оригинальностью, я не имел ввиду подлинность изготовления, а другое значение этого слова. типа редкость, не избитость и т.п.
  2. Спорный вопрос конечно, например, я продаю то, что в 2 экземпляре или надоело, или просто не вписалось. Поэтому обмен очень даже интересен. Тем более, что не всегда на аукционах стоит реальная цена для продажи. Ок, тему обмена закроем, я давно понял, что с ним не складывается.
  3. Готов с Вами поспорить! За 100 долларов сотни достойных фигурок, самых что ни на есть оригинальных. Конечно, Ваша фигурка достаточно "нечастая", но она уж больно современна, чтобы дороже стоить, подождите лет двадцать. А почему среди коллекционеров так мало желающих меняться? Несколько раз выставлял на обмен и сейчас выставлен, и тишина.
  4. Изначально стояла цель продать, но если ее макс. цена 100 долларов, то пусть лучше стоит у меня. За эти деньги сейчас мало что купишь в коллекцию оригинального.
  5. Сами спросили, не обессудьте. Не взял бы, даже если бы мне за это приплатили 70-100$ Вы правильно делаете, что не покупаете, то, что Вам не нравится. А то, что не берете статуэтку и в придачу 70-100 дол. это крайне глупо ) Вот хотел же именно Вам ее одать и деньги приготовил, а Вы меня так обломали, опередили, что не возьмете. ОК, теперь просто обязан продать ее другому ))
  6. Здравствуйте! Хочу продать статуэтку из серии Времена года, авт. Александр Григорьевич Шевченко, есть в каталоге http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...1988&st=112 Высота статуэтки 28 см, сохранность идеал, 1 сорт. Находится в Киеве. Прошу подсказать стоимость для продажи в долларах. Заранее всем спасибо.
  7. Большое спасибо, а то искал только по фамилии, это было сложно, а с таким набором все четко и сразу. Все работы очень интересны, а в авторской росписи красота. Очень талантливый человек. А насколько эта статуэтка тиражная и ценовая политика?
  8. Спасибо, а если не секрет, за сколько свою купили и в каком году? Купил в 2012 году, точно цену не помню, в районе полутора тысяч грн. По курсу 8. Благодарю за предоставленную информацию!
  9. Спасибо, а если не секрет, за сколько свою купили и в каком году?
  10. Авторы Мусиенко В.Т., Никитаева К.М. Высота 35см http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...1924&st=182
  11. Фото из каталога с этого форума, там написано кто автор, но на этом вся информация закончена. http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...1988&st=112 Клеймо с 2005 года.
  12. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько это редкая статуэтка, ее тиражность, коллекционная ценность и желательно цену. Нашел ее тут в каталоге, Название "Времена года", но вот продаж ни где не смог обнаружить и ни когда не видел ее на аукционах. Буду признателен за любую информацию. С ув.
  13. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько это редкая статуэтка, ее тиражность, коллекционная ценность и желательно цену. Нашел ее тут в каталоге, Название "Влюбленные", но вот продаж ни где не смог обнаружить и ни когда не видел ее на аукционах. Буду признателен за любую информацию. С ув.
  14. Так я не спорю, а наоборот согласен с двумя вашими мнениями. Написал "склонялся"... т.е. таким образом объяснял свою ошибку. Я плохо ориентируюсь в советском фарфоре, особенно в постсоветском Потому и прошу помощи и признателен за информацию.
  15. Спасибо за проявленный интерес! Буду рад атрибуции, даже если нужно подождать Склонялся к Коростенскому заводу именно потому, что знаю, что они выпускали религиозную тематику и есть одно из Пасхальных яиц этого завода, рядом они почти в одном размере, но по работе совершенно разные. Данное яйцо все таки фаянсовое, как я могу судить, сделаю позже снимок донышка. С ув.
  16. Да, я согласен, скорее всего не раньше 90-х. Клейма нет, так что возраст останется загадкой, интереснее узнать автора и завод. Пересмотрел тут подписи, донышки, не нашел ни чего похожего. Может кто видел подобные в продаже? Интересна любая информация, а так же просто интересно мнение, нравится или нет С ув.
  17. Здравствуйте! Купил сегодня вот такое Пасхальное яйцо. Фаянс, полностью роспись, есть подпись автора. Предполагаю, что это Коростень. А кто автор, подскажите, пожалуйста. Высота 21 см, дно не сфотографировал, но клейма нет, полностью пустотелое внутри.
  18. Обычная лупа не всегда удобно, т.к. хорошую реставрацию можно и не заметить из-за плохого освещения и малой кратности увеличения. Если нужна мобильная лупа, то есть варианты на батарейках, с подсветкой, увеличением до 60 раз, в чехле, места занимает мало. Если бюджет совсем ограничен, то тогда вариант часовой лупы, типа глазок + фонарик. Но это варианты для тех у кого хорошее зрение
  19. Могу дать совет для дальнейшего познания мира фарфора Купите качественную лупу. Особенно хороши в этом случае электронные варианты с подключением к компьютеру. Картинка выводится на экран, можно сразу делать фото, кратность увеличения до 1000. В продаже называют "микроскоп usb" С ув.
  20. По фото видна трещина и сколы. Протрите ацетоном, уверен если там есть следы краски, все смоется. Обычно реставрация сделана так, чтоб вот так легко, трещина не была заметна. Это возможно кустарный способ бывшего хозяина
×
×
  • Создать...