Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата

dora45

Участник
  • Число публикаций

    2 509
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

dora45 последний раз побеждал 18 Июля

dora45 - автор самых популярных публикаций!

Репутация

751 Очень хороший

1 подписчик

О dora45

  • Звание
    Главный эксперт

Недавние посетители профиля

5 491 просмотр профиля
  1. По мусору спецов мало. я бы прошел мимо такого шлака и - тем печей - постеснялся бы требовать его оценки в столь ультимативной форме.
  2. Не питайте каких то надежд на русские Аукционы, тем пачей - сегодня, на спаде рынка, даже - на его обломках !!!! Если хотите получить реальную цену - продавайте на E-bay! Найдите знакомых в Европе, посредников... Хорошую цену за этот предмет дадут только немцы. Никто иной...Тем более - за такое жирное клеймо!
  3. Помнится - на соседней площадке Вам уже все рассказали про сей предмет. Добавить нечего.
  4. не стоит ничего - ибо не нужен и даром!!!!
  5. Конская - это довольно растяжимое понятие... Но априори - такая имитация больших денег стоить не должна.Опять таки - понятие БОЛЬШИХ для каждого - разное! По любому - тратиться серьезно не стоит , это не реальная Вена и не Севр. Хотя предмет - антикварный.И это уже плюс!
  6. А вот давайте разберем изреченное гражданином CHE..... Вчера закончился аукцион, как видите, конечная цена фигурки 768 евр. С учетом комиссии аук. дома, пересылки, конечный покупатель уплатит около 1000. Принимаем во внимание дорогущий аукцион, его локацию и клиентуру (это всегда конечный коллекционер). Соответственно, цена фигурки вне такого аукциона значительно меньше. Гражданин что - паспорта у участников проверят и потом по домам ездит, проверяя - в *последние Руки* лот попал или дальше в люди пошел? Локация дорогущая??? Так дилеры и в Лондоне - Нью Йоке на Christies - Sot
  7. Простите - а кто Вам сказал такую чушь? Априори цены на все лоты после аукционов - выше! Дилеры что - только на *блошках* закупаются или на E-bay?
  8. Имитация *Вены*....клеймо несколько не пропечатано. Концы найти проблематично - вся Центральная Европа лепила этот щит.... Но флакон приятный.Опять таки - вопрос цены!!!!
  9. дорого для такой вещи.неоправданно дорого. учитывая примерный рост в 21-22 см....оно Вам не надо, поверьте!
  10. Просят дорого-это сколько. если не секрет? Повторюсь - если нет в доме пары-тройки таких фигурок - смысл покупать ( да еще дорого ) как бы отсутствует.
  11. Там нечему мерещиться! Пассау.
  12. И представленная выше фигурка - естественно - тоже Пассау. У них была большая серия предметов в средневековом стиле...поищите в Гугле. А у Мейсена - клеймо совсем другое - две сабли скрещенные. Тут - навершие архиепископского посоха. Хорошая вещица....но без какого то собрания аналогичных серийных предметов....над ли одну иметь?
  13. Ну - тогда смело владейте и не продавайте! Мейсен - он не *Коза и семеро Козлят*!!! Он луче!!! ))))) Плюс - Амурчик то хорош! Как ни крути!
  14. Стесняюсь спросить - и зачем? У Вас была вся серия этих Амуров и только этой не доставало? Или определение * САМАЯ РЕДКАЯ* - единственное побуждение ? Предмет далее не ликвиден....даже свое вернуть будет не очень просто.
×
×
  • Создать...