Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата

dora45

Участник
  • Число публикаций

    2 494
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

715 Очень хороший

1 подписчик

О dora45

  • Звание
    Главный эксперт

Недавние посетители профиля

5 338 просмотров профиля
  1. Все там делают! Не идеализируйте тую Флоренцию!!! )))))
  2. Мне кажется - это типичная бюджетная Карлсбадская продукция. Но.... Нет клейм - и остается место для полета шмеля.... Кузнецов когда выпускал вещи без клейм? Очень-очень давно.... А потом он явно кичился своим торговым знаком! Но его НЕТ.Много ли в Империи было таких производств, что без марок работало? Халтурки иж Гжели не считаем... А вот в Европе таких *декораторов* были десятки... Я за Европу.Хотя это роняет цену на несколько порядков вниз....((((((☹️
  3. Мозаика денег стоит, даже самая никчемушка никчемушечная... А такой сувениръ ничего не стоит...зато - ВЕСЧЬ! крупная!!! )))))
  4. Типичная неликвидная Франция, СанСаныч! Старый Париж во всем своем облезлом убожестве! За Миклашевского и *частные русские мануфактуры* не уговорить ни разу!
  5. Вполне возможно... Все зависит от места реализации. Разговор за 300 $ - глупость несусветная. Но и за 1500 нужно не знаю как постараться.....Скажу точно - ни на одном из Форумов не купят, и на Мешке-Авито не купят. Дальше сами решайте - куда с такой хотелкой....
  6. Оцените.Никто не мешает. Но купят ли ???? Смысл в трате денег на сувенирку ???? Я понимаю - купить ее где во Флоренции, как настоящий сувенир, как память о городе...Но купить за сотку с рук???
  7. Честно говоря - можно и отклеить... Это если любопытство зашкаливает.Зверек настолько уродлив, что никаким производителем его не облагородить. Хотя - нет, я не прав. Знание имени производителя поможет узнать - кто мог гнать такой шлак и продавать его за деньги! Хотя мне кажется - это что то *авторское*, очень криворуким автором изваянное.И потом бэзвозмэздно, т.е. даром врученное кому на долгую память.
  8. И в Германии оно никому за такие деньги не нужно.В чем цимус то? В редкости названия? Гроссбаум....хорошее имечко, но не на 200 евро. Цена в России - максимум 20 - 30уе по курсу, и то - для полувымершего вида *любителей прекрасного*....Ни одному коллекционеру такое не впарить. А сегодня - в тяжкую пору самоизоляции и массовой безработицы - и 1000 р. за нее никто не даст , ибо смысл в ней?
  9. первые две тарелки вообще ничего не стоят, третья - если очень постараться - до 50уе ( что не факт на сегодняшний печальный день)...
  10. сказал бы той *светской львице* кто, что пить из такого дешевого декольного сервизика не камильфо.... а заодно и показали бы какой подлинный *императорский сервиз, учитывая то, что ни Наполеон, ни Жозефина умом не тронулись ни разу и сервизов с собственными портретами не заказывали!
  11. как по мне - Богемия второй половины ( конца) XIX века. Ценности не имеет , особенно - с такими утратами.
  12. Да, резные элементы из храмов католических. Не Бог весть знает какого уровня качества , но продать можно.Не очень дорого.... Вот только одно - кому оно сейчас нужно? Если проводить аналоги с европейскими площадками, то там резьба в цене.Но, опять таки - уровня повыше. Вот такой Ангел высотой в 70 см ушел недавно в Германии за 2 270 евро.Он старенький... А вот такой Апостол Павел - за 250 евро в Мюнхене на аукционе, он - начала ХХ века. Если есть возможность - продавайте в Европе своих. Мелкие - от 150 евро и выше.
  13. Тарелка оригинальная, не реплика . Досадно, что трещина....
  14. голландская винтажная сувенирка....вряд ли что то серьезное.
×
×
  • Создать...