Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

grenvill

Участник
  • Число публикаций

    1 484
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя grenvill

  1. Разместите, пожалуйста, фотографии других ракурсов и ленты (если родная), и в лучшем качестве. Укажите размеры )))
  2. У нее еще карта за корсажем очень похоже На других видно, что письмо
  3. Будем вместе завидовать
  4. А я напишу по-русски, по-простому:в названии темы содержался вопрос об оценке и утверждение, что скульптура выполнена выдающимся художником - Оценка одного из лучших произведений русского художника-керамиста, Майолика -1914г. Автор темы сумел самостоятельно оценить данное произведние. Тема исчерпана. Еще пара таких же скульптур, подписанных другими авторами - и в уникальности выставленного предмета можно будет засомневаться. Если автор желает скульптуру продать - для этого имеется тема ПРОДАЖИ произведений из собственных коллекций.
  5. Давным-давно, на заре моего собирательства, один и участников форума (по-моему Ордер, пишу по-памяти) объяснил, что означали такие же буквы на статуэтке. Обсуждающие считали их инициалами, а скульптуру - авторской. А оказалось, что это слово переводится как "сорт" с латвийского языка.
  6. Посмотрел на Молотке в предложениях до 8-9 доходят. Но за такие деньги не берут
  7. Киев, но почему-то каталоге их нет Если ошибся , товарищи поправят!
  8. Так как мой самовар на даче, я набрал яблок-падалиц, накрошил и в самовар, залил водой, самовар затопил, кипятился около часа, может чуть поболее. После такой обработки вода приобрела притяный вкус, а то вообще пить было невозможно...
  9. +1 ставлю за знание клейм.... "Он живет на Киевской, в она на Киевской" эпизод про фефекты фикции
  10. Добавлю свои 5 коп. Копия с "Меркурия, звязывающего сандалии", он же Гермес в греческой мифологии, автор оригинала фр. скульптор Жан-Батист Пигаль (площадь в Париже названа его именем). На шапке, правда не вижу крылышек, да и сандалии не просматриваются, но это все мелочи Для интересующихся, добавлю, что странный головной убор, похожий на каску - это петасос, в Древней Греции служил отличием путешественника.
  11. А можно я как просто Дмитрий скажу, что мне оч. понравилась икона?
  12. Оно ещё не вышло: "Русский фаянс и фарфор. Империя Кузнецовых и Конаково. Из частного собрания". М., 2010. С. 512 Подробнее потом и не здесь. Правила, однако А я сразу догадался
  13. На молотке с крышкой, состояние не помню (внешний вид без утрат), недавно (не далее 2-3 мес) продался за 10 т.
×
×
  • Создать...