Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

bolshevik_off

Пользователи
  • Число публикаций

    1 066
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя bolshevik_off

  1. Скорее европейская фигура. На Монументскульптуре такого дна не припомню.
  2. На эстонском онлайн аукционе таких сейчас в продаже нет.
  3. У меня такая же пара с отверстием в пеньке, но отверстие сквозное, донышко вогнутое и фигурка не полая внутри. Т.е. никак не флакон)))
  4. Обязательно съездите в Брюгге.Небольшой городок под Брюсселем,где все сохранилось в первозданном виде,без элементов современной архитектуры.Там очень романтично Съездили сегодня. Впечатления замечательные, спасибо большое. романтику усиливал ненадоедливый дождик. И правда очень красиво и средневеково. Надо бы еще в Гент заехать. Средневековье и молодость(университетский город)
  5. Что-то типа лампадки получается. Свечку внутрь ставили, не стопка это
  6. В зависимости от состояния, я обычно продаю такие предметы в пределах 1000-1500 руб,шт. В идеале и коробке набор можно продать дороже, но долго. В быту их не пользуют, поэтому и спроса нет.
  7. В современной России такие наборы не пользуются спросом. Цена от 40 р/гр
  8. И это нормальное желание. Еще скажите, что Вы с удовольствием платите по-максимуму...
  9. Я подобное привозил из Америки. Возможно японское производство, но никак не отечественное.
  10. Поставьте в раздел продаж. Интерес есть, народ поторгуется.
  11. Rjnjatq, Выражаясь киношным языком, эта фигура все-таки "сериал" о советской жизни, даже не "блокбастер", что можно сказать о казаке, и никак уж не "авторское кино". И соответственно отношение к ней такое же. Многим нравится, но это, по большому счету, бесполезно потраченные деньги и время.
  12. Совершенно современные лица и прически, не типичные для середины прошлого века.
  13. Можно ли определить, чье стекло? Клейм на постамете нет.
  14. В России обычно дедушка на танке Мейссен домой привозил. Данная коллекция, судя по всему, принадлежала офицеру советской армии, служившему в ГДР.
  15. Чехи до сих пор выпускают такие же. Одна трелка в картонной упаковке стоит примерно 700 р. Согласен, что это Чехословакия 1980-х гг. Я обычно ставлю такие по 400-450 р в продажу.
  16. А я вот недавно такой калач с маркой Попова видел. Сделан был идеально, но я все равно не поверил.
  17. Если задекларировали при ввозе, то никаких проблем с вывозом быть не должно. Но при декларировании нужно соблюсти все процедуры - красный корридор, пару часов общения с испектором и таможенниками, фотографии .... Ювелирка, в пределах личных нужд, обычно подозрений не вызывает.
×
×
  • Создать...