Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

larko

Участник Закрытого клуба
  • Число публикаций

    2 397
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

larko последний раз побеждал 20 Сентября 2020

larko - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 650 Очень хороший

8 подписчиков

О larko

  • Звание
    Главный эксперт

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Реховот

Недавние посетители профиля

1 666 просмотров профиля
  1. Снизу от слова"шалом" не разобрать ,что написано. Фото не четкие. Внизу написано "דע לפני מי אתה עומד" Это одна фраза из трех: "знай откуда ты пришел" "знай куда ты уйдешь" и та что на ковре "знай перед кем ты сейчас стоишь" (перед богом)
  2. Художник Friedrich August von Kaulbach (в поиске найти по "friedrich august von kaulbach christies" ) P. J. Ulrich керамическая мануфактура в Вене в 1884 - 1900 гг делали такие тарелки. "P. J. Ulrich Portrait Plate Young Woman" поиск на похожие.
  3. Конец 19 века .Все таки папье-маше. По поиску "Victorian Papier Mache Wall Shelf" найдете похожих бабочек
  4. Довольно известный Jackson's Auction. Кувшин явно "брат" того ,который был продан на нашем аукционе. Причем у нас продавали уже как Мейсен стиль.
  5. Ув.olsan ,тот кувшин,который был продан за 11000 дол Мейсен?
  6. Эту серию стали подделывать,несмотря на сложность и множество элементов. Для сравнения этот продалась за 11000 дол А этот на нашем ауке продалась за 250 дол.
  7. На шкатулке Вифлеемская звезда и она не имеет никакого отношения к звезде на флаге Марокко ,где пентаграмма символизирует пять столпов ислама. По картинке в любой арабской стране ,Индии найдутся такие предметы . По сути такую символику могли сделать только в Иерусалиме . По годам ,не сегодня видно по состоянию.Но и не раньше 60 ых.Такие предметы делали вчера ,сегодня и делают завтра,поэтому год создания точно не угадаешь.
  8. Зачем так усложнять 😘.Kак Вы написали выше Крест,Вифлеемская звезда,Посох Ну и шестиконечная Звезда Давида. У иранцев и позднее индийцев на таких шкатулках ,картинках часто были шестиконечные звезды.Так делали орнамент мозаики Садели.
  9. 50 евро смешаня цена в любом случае за такой набор. Тем более .что предметом можно пользоваться ,а не только любоватья 😍
  10. Согласна с Людой и по годам старше и в таком состоянии полный набор очень редко встретишь. 50 евро не цена за такой набор.
  11. Из мыльного камня бывают дорогие работы,но это не тот случай.
  12. В данном случае не соглашусь. Это очень узнаваемый предмет тумар и в названии темы указано амулет. Показанный в теме не Узбекистан,по моему личному мнению.
×
×
  • Создать...