Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Spielman

Участник
  • Число публикаций

    96
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

9 Обычный

О Spielman

  • Звание
    Участник
  • День рождения 02.06.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Интерсует антиквариат и иные предметы роскоши. В основном продаю. Лично интересует тема ПМВ, эротика, художественный батик и авторская иллюстрация.

Недавние посетители профиля

268 просмотров профиля
  1. Огромное спасибо за помощь! Вы имеете в виду Вологодская артель инвалидов "Надомник"?
  2. Немного поработал в фоторедакторе. По-моему получилось немного выявить штамп. Но все равно не понятно. Никому ничего не напоминает?
  3. Спасибо! А ниже, кажется, "МК" или "НК". Но такого нет ни у Гжели, ни у Таволог, ни у Свердловского, Челябинского, Волгоградского, Кировского керам. заводов. Вот сижу, гадаю ... )))
  4. Здравствуйте! Прошу атрибуции. Есть скульптура лежащей лисы. Нигде не могу найти аналогов. Подозреваю, что Гжель. Рассейте, пожалуйста мои сомнения. Или может это Таволги? Размер фигуры: 9,5х21х11 см. На кончиках ушей и на носу скольчики эмали (см. фото)
  5. Маленький принц, большое вам спасибо за подробный ответ! С размером действительно ошибся на 10 см. 😀 А отдать его готов за 14 т.р. Меня бы это вполне устроило
  6. Спасибо! Мне тоже нравится! На просторах интернета качество аналогичных бюстов явно страдает, в отличие от моего
  7. Имеется бюст тов. И.В. Сталина. Высота - 12,9 см. Красная глина, тонировка. Гжель № 62/132, Всекохудожник, 1933. Василик, 1933 Хотелось бы знать подлинный или нет. И стоимость! Есть такие Сталины в интернете, но в основном или слепок, или качество проработки образа не дотягивает до хорошего уровня. Мне кажется что у меня с этим все в порядке, но хотелось бы услышать мнения специалистов.
  8. Забыл сразу написать - крышечка у чайника не от него. Впрочем на фото и так видно
  9. Всем здравствуйте! Есть такие чайник и сливочник. Хотелось бы узнать производителя, период и примерную стоимость. высота сливочника - 8,1; чайника - 10,8 см.
  10. не возражаю. Как только он их собирать будет - вопрос. Впрочем, всякое бывает. В ведро всегда успеется.
  11. Видите ли, уважаемая, Люб. Фарфор, я живу в Екатеринбурге и вряд ли поеду за чашечкой в Москву. Кроме того, я и сам хотел бы розеточку сбыть кому-то, кому она нужнее. Может вам захотелось бы воссоединить "неразрывные половинки"?!
×
×
  • Создать...