Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата

yulia61

Участник Закрытого клуба
  • Число публикаций

    1 303
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

544 Очень хороший

4 подписчика

О yulia61

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 26 Мая

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Toronto
  • Интересы
    Куклы.

Недавние посетители профиля

1 218 просмотров профиля
  1. с удовольствием) там и ваш можно найти. его датируют 1970-ми годами.
  2. это все-таки не антиквариат, а винтаж. середина 20-го века. это похоже на кувшинчик для сиропа. исходя из размеров. вот сами посмотрите на фентона этого времени с этим декором. Fenton Opalescent Daisy & Fern - через гугл.
  3. это занимает не больше 5-ти минут. другой вопрос, что каждый похожий предмет надо внимательно проверить. надо стараться найти информацию. да, это требует времени. но это ведь ВАМ надо.. тут главное не впадать в прелесть и не подгонять ваш предмет под первую попавшуюся похожую вещь..
  4. вы правда не видели?? я была уверена, что вы просмотрели весь интернет. это скорей всего чехословакия. из штатов много ставят, потому что чехословакия поставляла сюда великое множество своей продукции. я думаю, ваша ваза - чехословакия годов 70-х. но что за фабрика - не знаю.
  5. уважаемый Aleksandrs, наверняка вы уже шерстили интернет в поисках похожей вазы. и наверняка вы видели, что и чехи, и словаки, и даже японцы изготавливали похожие вазы. черное стекло с серебром, аметистовое стекло с серебром.. фабрики могут быть разные. я тоже больше склоняюсь к чехословакии. но вот конкретно назвать фабрику я бы не решилась. Novy Bor или нет, пока это абсолютно не ясно и не доказано. сюжет с павлином распространенное явление.
  6. вошла напрямую. Page not found Error 404 - Page not found The requested page does not exist or is temporarily not available. Please try again later or go to the homepage of the desired domain.
  7. кремовое стекло. custard glass. всегда с добавлением урана. поэтому всегда обычно светится в уф. было очень популярно в конце 19-го века в америке. It was originally made in England by Sowerby and marketed as “Queen’s Ivory Ware,” according to James Measell in the "Antique Trader" magazine.(с)
  8. мне кажется, это что-то современное. юва какая-нибудь.. хотелось бы ошибиться.
  9. yulia61

    Новый форум.

    сил, здоровья, терпения!
×
×
  • Создать...