Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата

Викторовичъ

Участник
  • Число публикаций

    131
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 Обычный

О Викторовичъ

  • Звание
    Участник
  • День рождения 09.04.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ровно-Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

340 просмотров профиля
  1. Добрый день, уважаемые Коллеги. Пока можно уверенно предположить, что птица советская, не Европа и не со Львова. Я правильно подытожил?
  2. Марина Алексеевна, добрый день. Можно обратно перенести для обсуждения в фаянс СССР?
  3. У меня именно такой филин есть в коллекции. Создавал ранее тему. Потому и решил, что не буржуйский. Значит все-таки периода СССР птица?
  4. Добрый вечер, уважаемые Коллеги. Может у кого есть информация (изображение), как этот предмет выглядит целым. Я так понимаю, явно не хватает крыльев. Максимальный размах лапок))- 12 см. Спасибо.
  5. И в мыслях не было, заблуждать)). Я сравнил у этот предмет, по уровню работы, с промыслом Уэлена. Вот , для примера, есть у меня такая статуэтка. Эти буйволы сделаны более изящно, на мой взгляд. Конечно, это не фарфор.))) Не нашел более подходящего раздела. Спасибо за подсказку. "Хотя мы назвали всех буйволов священными, но среди них выделяются простые буйволы и священные буйволицы" https://culture.wikireading.ru/64566 Предмет с семьи, который никогда не были ни в Индии, ни в ЮВА. Досталась им от старейшин рода, так сказать. То, что осталось в семье от бабушки, вр
  6. Уровень, как в уэленовского промысла. А может и выше. Современная вещь-это вчера или середина-вторая треть 20 в.? И кость слон или другое животное?
  7. Добрый день, уважаемые Коллеги. Помогите, пожалуйста. с атрибуцией и оценкой это статуэтки. Размеры. длина основания-11 см., статуэтки-9,5 см. Спасибо.
  8. Можно и ацетоном. Не критично. Попробую. Результат представлю на обозрение. Мне ее, кстати, и подарили.))) Был повод. А товарищ выкупил. Он там много чего покупал. Среди разного материала ( фарфора было тоже много) и эта статуэтка оказалась. Клеймо ни я ни дарящий не восприняли. Но изучить и проанализировать предмет пообещал. И ведь действительно абсолютно не тиражная вещь. А Китай и "не тираж" - это слова антонимы.))) И к тому же статуэтка достаточно высокая. Повторюсь, 35,5 см.
  9. Такого токсичного вещества дома нет. Попробую жидкостью для снятия лака ( если домашние будут не против).
×
×
  • Создать...