Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата

maxdoronin

Участник
  • Число публикаций

    834
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

99 Очень хороший

1 подписчик

О maxdoronin

  • Звание
    Специалист
  • День рождения 09.11.1979

Контакты

  • AIM
    maxdoronin@mail.ru
  • Сайт
    http://maxdoronin@mail.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Г.Ногинск Моск.обл.
  1. Добрый День, Уважаемые Форумчане! купил вот такой сервиз, клейма затертые Н2, клейма 1907,1908,1909гг.видно что подглазурные, на некоторых предметах есть еще клеймо скрещенных мечей (Мейсон?) . имеются не некоторых тарелках и сливочники сколы,трещены, у одной отколот кусок. Цветочки и Портреты деколь. Просьба атрибутировать и оценить данный сервиз.всего -60предметов Блюдо 1шт- 67х27,5см Супница- 1шт. -37х23х20см Соусники- 2шт - 24х15х15см Тарелки под первое -10шт.- 24,5см. Тарелки под второе -25шт-23см. Тарелки под второе -11шт-21,5см. Тарелки десертные-10шт. - 18см.
  2. Благодарю за помощь, думаю это именно Она, теперь понять кто и сделал, и подарил
  3. Добрый День, Уважаемые форумчане! прошу помощи в атрибуции и оценке данной фигуры, на постаменте имеется надпись "Труженнице по исскуству Шалимовой В.П. от труженников по металлу 18.04.1956г." высота 37см. буду рад любому мнению по месту производства фигуры.
  4. Уважаемые Форумчане,прошу помощи в оценке картины, картон,масло размер 38х28см.
  5. Достаточно посмотреть клейма,на бортике оклада (скорее всего) и клейма на венце. ну и конечно померить саму икону без киота.
  6. Вы видимо не поняли меня, то что у вас это киот. Я имел ввиду что на иконе была серебряная крышка которая повторяла изображение на иконе.
  7. Икона Покров Пресвятой Богороидицы, сверху оклад был на иконе, он остался у вас?
  8. Здравствуйте,уважаемые форумчане! Прошу атрибутировать и оценить представленную сухарницу. Диаметр 23 см.
  9. Спасибо за ответ. Будем ждать оригинал!!!
  10. Всем доброго вечера! Уважаемые специалисты.прошу атрибутировать представленный кубок-вазу, севр или опять закос?
×
×
  • Создать...