Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

snkuz

Пользователи
  • Число публикаций

    97
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О snkuz

  • День рождения 17.08.1955

Личная информация

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительные

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    антиквариат

Достижения snkuz

Помощник

Помощник (7/14)

  • Первый пост
  • Соавтор
  • Зачинщик дискуссий

Последние значки

0

Репутация

  1. Простите великодушно, но "Хорошо когда собака - друг, но плохо когда друг - собака..." сказал не я. Так кто хамит на этом форуме?
  2. Так может г-н Мочалов купит свою "подделку" как косвенное подтверждение своей гениальности - бездарных художников ведь не подделывают?
  3. Хамить на нашем форуме как-то не принято. За это банят Спасибо большой за поддержку, дорогая Маруся! Но куда делись остальные посты в этой теме? Опять проделки Вальдемара?
  4. Предупреждение от модератора Маруся Хамить на нашем форуме как-то не принято. За это банят
  5. Да вы, оказывается, совсем не Вальдемар, а настоящий Воланд (по крайней мере на этом сайте)! Иначе куда вы смогли подевать: HERO ответил в тему «картина Александра Мочалова», на которую вы подписаны. Тема находится по адресу: http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...view=getnewpost ????
  6. Абсолютно логично, многоуважаемый Вальдемар (простите великодушно, Христа ради, мою невольную очепятку в Вашем нике (имени?) в предыдущем моём сообщении Вам). Но в связи со всем вышесказанным, не могли бы Вы поинтересоваться у многоуважаемого г-на Мочалова (надеюсь, Вы не пересказывали ему все нелестные отзывы местных форумчан относительно его творчества), не согласится ли он приобрести (за чисто символическую сумму) подделку работы с его подписью? Полагаю, что подделка должна льстить любому уважающему себя художнику в качестве косвенного признания своего таланта - будь то Мочалов, Пикассо или Дали. Насколько я понимаю в живописи (лично я полагаю, что "как свинья в апельсинах"), не признанных обществом бездарей ведь нет смысла подделывать?
  7. Спасибо большое за проведённое "искусствоведческое расследование", многоуважаемый Вольдемар! Удивительные вещи Вы рассказываете! М.б. г-н Мочалов и никакого покойного товарища Миррского не знает?
  8. Извольте! Как следует из дарственной надписи на заднике, картина была подарена Мочаловым моему близкому другу и соседу по лестничной площадке ныне покойному Владимиру Миррскому (Царствие ему небесное и вечный покой), который в те годы занимал крупный пост в Министерстве культуры СССР (курировал театры). Его единственная дочь Светлана с детства боялась этой картины, после смерти родителей убрала её подальше от глаз, а недавно обратилась ко мне с просьбой постараться продать полотно поклонникам творчества Мочалова, чтобы окончательно избавиться от него. Вот и весь сказ!
  9. Вот-вот, и я о том же - о чём тут дискутировать, если о вкусах не спорят. Кому-то нравится Пикассо, а кому-то - Мочалов! Вот, к примеру, Искусствовед Елена Кириченко пишет: "Его творческой манере присуща узнаваемость нестеровских и модильяниевских интонаций, врубелевская кристалличность формы" (http://www.mochalov-a.ru/). Так почему у работы такого мастера (м.б. не самой для него характерной) не может быть рыночной стоимости? В конце концов даже у одноразовой посуды есть своя цена.
  10. С чем всех и поздравить можно. Из Эрмитажа картины на форуме прежде не "пробегали" А Вальдемару супер респект за супер исследование-дознание. Всё! Может хоть моя рама из Эрмитажа на этом форуме "пробежала"?
  11. Это скол на раме - Рама (деревянная основа, гипс) XIX века с небольшим сколом в верхнем правом углу (http://read.ru/id/1373912/).
  12. К сожалению, никаких надписей на картине или раме нет. А если это действительно Фельд, то сколько она может стоить? Мне её оценили в 320 тыс. руб - это реально? На этом сайте именно Ваша картина ! http://read.ru/id/1373912/ На обратной стороне холста, верхний правый угол!? что там приклеено? Совершенно верно - Картина в раме "Ревекка дает пить Елиезеру" по адресу http://read.ru/id/1373912 принадлежит именно мне. В правом угле на обратной стороне приклеена какая-то бирка антикварного салона - в оригинале (картину снимали со стены и упаковывали для транспортировки в моём присутствии) её точно не было.
  13. Самая крупная из имеющихся у меня фото картины в допустимом для данного сайта разера до 300 килобайт прилагается, задник совершенно чист.
  14. К сожалению, никаких надписей на картине или раме нет. А если это действительно Фельд, то сколько она может стоить? Мне её оценили в 320 тыс. руб - это реально?
  15. Есть предположение, что это может быть Юлий Фельд. Есть иные мнения?
×
×
  • Создать...