Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

ejenye

Участник Закрытого клуба
  • Число публикаций

    385
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

68 Очень хороший

О ejenye

  • Звание
    Активный участник

Недавние посетители профиля

457 просмотров профиля
  • lala

  1. Марина! Ждем с нетерпением выхода каталога! Ты просто молодец! Читаю и понимаю, что без твоего энтузиазма, твоего подвижничества это было бы практически невозможно! Очень интересно читать о деталях вашей работы - настоящий детектив! Достойно отдельной книги! Спасибо, Марина, за возможность прикоснуться к миру создателей прекрасного в фарфоре. Память о них важна для всех нас! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  2. Очень правильное решение!В лучших традициях форума!
  3. Молодцы! Сложное это дело заказать зал в пятницу почти накануне Н-года!!!
  4. Независимо от места - и меня посчитайте!!! 22.12. отказываюсь от корпоративной елки, хочу форумо- антикварную! Сто лет никого не видела...Буду исправляться...Считать 1+1=2 :-)
  5. Вам везет!!! :-) А мы только предвкушаем. Уверена, что Иван Гольский подготовил интересный проект! Рады за себя и всех посетителей Кусково, что Иван в Москве!
  6. А я сегодня была так же в начале 12 - все нормально! И номерки в гардеробе были :-) Выставка из тех, что пропустить нельзя. Впечатления самые отличные и, уверена, останутся надолго. Жизнь мгновение, а вот Кранахи уже навсегда!
  7. ejenye

    А не повидаться ли??

    Вот это да! Наташа, спасибо за тему! Всегда рада встрече со всеми нашими - форумчанами! На работе есть отгул ( "за прогул"), так что обязуюсь быть. Такие встречи пропускать нельзя! А у нас еще и викторины были с призами, и конкурсы...Расслабляться нельзя, а то и вспомнить будет нечего! Вообщем - я за!
  8. Аукцион Русские сезоны Лот 143. Парные фигуры «Девушки». Стеллецкий Дмитрий Семенович (1875-1947). Санкт-Петербург. Первая четверть ХХ века. Керамика, роспись. На основаниях обеих фигур подпись по сырой массе: «Stelletski №12». Высота 20 см и 19.5 см Стеллецкий Дмитрий Семенович – скульптор и живописец. Учился в Высшем художественном училище при Академии художеств (1896-1903) у Залемана и В.А.Беклемишева. Жил и работал в Петербурге (1904-1913), затем во Франции. Стеллецкий много путешествовал по древнерусским городам, изучал памятники старины. Древнерусское искусство оказало сильное влияние на
  9. Вакула, спасибо за тему.Ваза интересная! И просто захватывающий сюжет! :-)
  10. Проходила сегодня мимо - очередь часа на два, не меньше! :-(
  11. Только что с выставки! Потрясающе интересно! Это что - то совершенно невиданное и поразительное даже для 21 века! Могу себе представить, каким ЯВЛЕНИЕМ был Рижский фарфор в 20-30-е годы прошлого века. В залах музея посетителей практически нет...Всем рекомендую! Не пропустите! Марине огромное спасибо за фото! Мечтаю о каталоге выставки Если получится - еще раз приеду посмотреть.Выставка - событие, которое пропустить нельзя ( без уважительных на то причин)
  12. Календарь просто отличный! Очень "теплый", с редкими и интересными фигурками! Красивый! И самое главное - с пожеланиями от автора! Большое спасибо, Марина! Мне кажется, что лучше подарка для любителей фарфора и их близких! - не найти! Весь год можно любоваться этой красотой...
×
×
  • Создать...