Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Wutanfall

Пользователи
  • Число публикаций

    27
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О Wutanfall

  • День рождения 30.09.1989

Личная информация

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    347337160

Дополнительные

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Уфа

Достижения Wutanfall

Ученик

Ученик (3/14)

  • Первый пост
  • Соавтор

Последние значки

1

Репутация

  1. а дно никто и не опасался показать. никто не спрашивал. заинтересованных людей не было. не один месяц тут фото висят с темой. потому и ушла вещичка знакомому человеку. увы, видимо и остальные вещи постигнет та же учесть.
  2. подлинность подтвердил эксперт. а цена такова лишьпотому, что не чужой человек брал.
  3. =) удевешили вы мне её однако сильно. продала буквально на днях за 4 с небольшим тысячи евро.
  4. хоть из меня специалист на букву Х (не подумайте, что хороший) могу сказать, что наносил, у меня кузнецов, с клеймами, внутки-рисунок. вот пожалуйста, ссылочка http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=23918
  5. Диаметр 30 см. Без сколов, трещин. Не ошибаюсь ли я, чья это работа? Если не трудно, сориентируйте, пожалуйста, по цене. Блюдо красивое, но нам оно без надобности.
  6. про шинуазри мысль просто в голову приходила, потому сравнивали с несколькими предметами (помимо нашей тарелочки), покапались в интренете - не похоже.... жапонез - для меня ничего не говорит. лет мне мало. на счёт "ваза явно не Россия" - не знала, куда её выложить. про продажу ещё раз говорю: ПРОДАВАТЬ НЕ СОБИРАЕМСЯ. про размеры: да, ваза большая, для фруктов. по сантиметрам могу только приблизительно сказать, точно померить смогу лишь поздно вечером. основание - сантиметров 13, высота порядка 25, по верху - сантиметров 30 не меньше, длина ручек - 10-12 см
  7. Шинуазри у нас есть тарелка. Уже вертели-крутили, тоже сравнивали... всё же не то.
  8. Большое Вам спасибо!!! А Какие это могут быть года не подскажите? (если не новодел, выражаясь вашим языком)
  9. Здравствуйте! Я уже говорила, продавать её не собираюсь. Хочу лишь узнать ориентировочную цену и определить период её появления на свет, так сказать. Если зайдёт речь о продаже, документы, я думаю, в Питере мы сможем получить. Но это лишь в том случае, если припрёт деньгами, тьфу, тьфу!
  10. читайте выше, я чётко написала когда смогу это сделать и какова причина. в понедельник будут вам и размеры и клеймо.
  11. смысл придумывать? что за чушь. господи, пошла я в вашего сайта. балаган.
  12. историю вазы знаю не всю. в общих чертах так: моя прабабушка была военным хирургом, после снятия блокады Ленинграда по каким-то обстоятелсьтвам (сейчас точно не могу сказать) она взяла жить к себе дворянку, Евгению Михайловну, если не ошибаюсь, которая являлась племянницей Александра Суслова. он в своё время "по наследству" передал вазу (и ряд других вещей) ей, она в знак благодарности прабабушке. далее бабушке, а в итоге сейчас она наша. и находится уже не в родном Питере, а на урале. из-за частых перездов откололи один уголочек. никаких опознавательных знаков на ней нет.
  13. да, я сама лично видела своими глазами в 2008 году ( 1 мая 2008 года, если так важно) в Эрмитаже. до этого много раз слышала от мамы и от бабушки (которая всю жизнь жила в Ленинграде, всю блокаду там находилась), о том, что это старинная царская ваза для фруктов и что "такие в Эрмитаже стоят". далее, в 2009 году приезжали родственники с друзьями из Германии. гостили у нас. очень много посуды тогда выпросили-вымолили, эту вазу слёзно выпрашивали купить - мы не продали. отсюда и здоровый интерес узнать о ней побольше и узнать её цену. на счёт фото: в Эрмитаже фото/видеосъемка запрещена (когда я ездила было так. кто был группами - покупали какие-то разрешения. я в очередь даже лезть не стала) это раз. приобрести какое-либо издание, где представлены экспонаты в данный момент не реально, в силу географии моего нахождения в настоящий момент. на сайте далеко не всё.
  14. извините, конечно, но "покажите фотографии" из Эрмитажа - это перебор по всем параметрам. надеюсь всё же, что найдётся человек, кто сможет ответит на вопросы, заданные мной в начале темы.
×
×
  • Создать...