Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата

Norbert

Участник
  • Число публикаций

    358
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

50 Очень хороший

2 подписчика

О Norbert

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    bbb
  1. Золотая обводка вокруг рукава с отломанной рукой ровная, а на отправленной фигуре выполнена прерывистой линией, фигуры разные просто. Запутаетесь Вы с этими возвратами фигур,на мой взгляд, потом концов не найдёте..Удачи!
  2. А мне почему-то подумалось, что Япония..) Как-то пара была у меня, тонкий фарфор и роспись, а на дне made in Japan золотом выведено, это и смутило..После продажи её за "недорого" увидела по ссылке одного и форумчан с польского сайта, там она первая -на синем фоне цветы..Так что всё может быть запутанно) http://www.artykwariat.pl/node/4626 http://www.artykwariat.pl/sztuka-uzytkowa/...nka-i-spodek-53
  3. Мне кажется, что наоборот -на Семикаракорскую керамику совсем не похоже, там и краски другие, без зелени не обходится
  4. На Avito в Краснодаре тоже такие есть , гарантируют подлинность!))
  5. Это одна из собачек Муратова, ЛФЗ, эта встречается пореже мне кажется)
  6. Добрый день!Подскажите пожалуйста, можно ли предположить, что это работа Стамова и от какой цены можно отталкиваться при продаже? Высота 34см, есть неровность на ноге внизу, в остальном без сколов, трещин, реставрации. Заранее спасибо всем кто откликнется!)
  7. Всё-таки Германия, у Китая совсем другое дно.
  8. Вот, встретился в книге, кажется такой), он под номером 114)
  9. Здравствуйте! По поводу краснодарских чайников- могу только сказать, что автор формы В.М.Овсянников, кто автор рисунка не подскажу.Большой чайник у нас встречается, а вот все три вижу впервые) Но их при продаже отправлять почтой довольно хлопотно, большие, а заработать на них много не получается, т.к. продают эти " большие и красивые" чайники тоже не дёшево, даже бабушки) Вот и думаешь каждый раз, а стоит ли связываться, даже если очень понравился.Может быть поэтому их не так много в продаже.Но фанаты этого дела есть!Думаю, что по осени будет побольше покупателей и продавцов на аукционах и чайники найдут своих хозяев, а может быть Вы сами заболеете этим делом и не захотите расставаться!)Удачи!
  10. Такое клеймо ставилось с 1970 по 1985гг (марочник Насоновых)
  11. Встретила с клеймом БЗВ (Бронницкий завод Возрождение)
×
×
  • Создать...