Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата

kadetyar

Участник Закрытого клуба
  • Число публикаций

    757
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

149 Очень хороший

2 подписчика

О kadetyar

  • Звание
    Специалист
  1. Марина Алексеевна, доброго дня, это Дмитрий из Ярославля, если помните, травку у Вас на фазенде подстригал)))), очень давно. Есть желание приобрести Дулевский каталог!
  2. Дело не в том, что она подлинник, не атрибутирована сама прялка. Не известная доселе разновидноость прялки. Лучше опустить ее в горчую воду. Все будет ясно
  3. Мариночка с Новым годом! Цифры 5 и 6 или 9 встречаются на фигурах, которые по плинту окрашены в коричневатый блестящий цвет. Фигуры, у которых плинты заленоватые с переливами в другой цвет, или серого и его оттенков идут уже с цифрами, в также других цветов которые указывают скорее всего номера моделей. Дальше... только видимо после 15 января, в клубе, в котором пока не состою))
  4. Пятерки и шестерки также стоят на более ранних бесквитных фигурах с рокайлями и фигурах в глазури 40-60х.
  5. Вот и я о том, Леночка. Седня интересные вопросы подняли, стал "копать", нашел несколько разновидностей нескольких фигур, отличия в нюансах. Какие то ближе к Попову, какие то "страшненький"-Гарднер - видимо формы подсношенные были, или совсем, когда фабрика на издохе в 16-17 гг 20в. Надо вообще в музеи топать видимо. Там хоть старые фигуры должны быть!
  6. В принципе что то уяснил уже, понятнее становится, где собака порылась, но пока не буду высказывать вслух... Уже анализирую по своим, которые в наличии. и тд
  7. Согласен Марина Алексеевна, либо мозгов много, и они конфликтуют между собой, либо что то упустили... давно опустили
  8. Мужички тоже не страшные, но по дну - должны быть ровные стенки, а не плавающие по дуге от углов. И цифра точно не такая. Но пластика и окрас нормальные. ?? В чем дело??
  9. У горькой доли ни окрас ни пластика отторжения не вызывает, но цифры действительно настерегают... Должно быть 23
  10. Уважаемая Юлия, уже сижу и думаю, такая пластика, окрас, и ..... Не понятно, уж очень... похожи на оригинал
  11. Юлия61, правильно сказала Марина Алексеевна, не торопись, ваша фигура оригинальная. На последнем Салоне просили 250тыр, так она видимо и поехала к хозяину домой, так как в последнюю субботу Салона ее не купили в вышегазванную сумму. Не скажу за последнее воскресенье салона. Думаю по адеквату 200-220. Могу ошибаться - кому надо, тот уже купил за доллары по 30. С Наступаюшим!
  12. Смотрю с телефона. Фото маленькие. По мне так фуфло. Пусть опровергнут.
×
×
  • Создать...