Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Люб.фарфор

Участник Закрытого клуба
  • Число публикаций

    4 034
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    7

Весь контент пользователя Люб.фарфор

  1. Категория раздела у нас «русский фарфор» цек на русском фарфоре вещь исключительная, когда нарушены технологические процессы (либо специальный цек, искусственно созданный). Все предметы с таким яко выраженным цеком имеют другой состав, который ближе к фаянсу.
  2. Фарфор кракелюр не имеет, видимо керамическая масса? К ИФЗ отношения не имеет (была такая версия в теме) Я бы к России отнесла. Может быть имеет корни ученической работы Строгановки? но это всё «может быть»:)
  3. Мариночка! Энергии и исполнения!!! Вы просто супер!!!
  4. Спасибо огромное за оценку! Хочу сказать, что сейчас стало посвободнее с приобретением билетов. Например, если покупать сеанс в 12 часов - полчаса даётся на вход и прочее, а затем в музее вас никто не будет торопить. Экспозиция интересная, сделана с любовью. Надо брать обязательно аудиогид (400 рублей) и расчитывать силы на 3,5 часа. На основном этаже представлено практически полное творчество М. Врубеля. На промежуточном этаже работы периода лечения в клинике, и сразу же на душе становится тяжело. На первом этаже много портретов Н. Забелы Врубель, они разные и потрясающе щемящие. И приходит понимание, что безумство Врубеля было совсем не безумством… а чем-то другим… И последние его работы масляными красками - шедевральны, как и вся его жизнь
  5. Шестикрылый Серафим. Последняя работа М. Врубеля масляными красками на холсте
  6. Голова пророка (Автопортрет)
  7. Перламутровая раковина и фантазии…
  8. После концерта. Незаконченный портрет Н. Забелы Врубель возле камина
  9. Портрет Н. Забелы Врубель на фоне берёзок
  10. Майоликовое блюдо Садко на берегу Ильмень озера
  11. Камин Микула Селянинович и Вольга
  12. Мизгирь, Весна, Купава, Лель, Царь Берендей
×
×
  • Создать...