Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 09/03/2022 in all areas

  1. по ссылке кстати не заявленный какиэмон как и период. касательно "для тех времен",вот экспорт при цяньлуне,роспись в угоду европейцам,но и такое не коллекция.но это так,скорее реплика залу.
    4 points
  2. марку не прочту,но пиалки у вас 1900-1930ых годов,гражданские печи,слабой росписи но старенькие приятные.
    4 points
  3. 3 points
  4. Не в огорчение вам, но ваши чашки очень далеки от показанных по ссылке.
    3 points
  5. Полагаю, что эти данные нереально узнать. 1922 год! В стране сумятица, на заводе, принадлежавшем фарфоровому королю - сумятица. Новые художники еще не пришли на производство. Кто-то из Кузнецовских старичков.
    2 points
  6. 1960-80ые годы,китай,вазы из провинции гуаньдун,стиль гуаньцай.
    2 points
  7. Купила вот такие яркие вазы. Продавец сказал, что изначально рисунок создали японцы в 1906г) А потом китайцы его позаимствовали, создав эти вазы в 1980-е годы. Я порылась в Интернете и нашла другую инфо по клейму. Вот что пишут: марка и период Гуансю (Guangxu)- 1975-1908. Фарфор Famille Rose, Chine, Dynastie Qing (Цинь) . Причем фарфор под этим клеймом продается на серьезных аукционах типа Кристи, а также по небольшим ценам на разных сайтах. Можно прояснить ценность этих ваз? И какая инфо более верная- от продавца или в Интернете? Спасибо всем, кому нравится эта яркая палитра
    1 point
  8. естественно,потому и ваши реплики в виде-"По провенансу значительно более старенькие.И фарфоровая масса и роспись характерны для тех времён." уже говорят о многом,все вроде бы поняли,кроме вас. сходите почитайте про красные марки когда ставились в виде оттиска в китае для начала.
    1 point
  9. Добрый! Сервиз хороший, классика. Блюдце всегда можно докупить. Размещаю сканы для ориентиров по цене.
    1 point
  10. Марка достаточно распространенная, напечатано более 200 тысяч. В РФ они так же не являются раритетными, на том же Аукционе Мешок они продаются часто. Цена около 35 рублей. Интересная марка, 1967 года. Сама марка присутствует в коллекции из 6 марок посемейного типа, но цена так же не высока, стоимость около 150-170 рублей. Интересная марка, в сети нашел информацию о таких марках в черном и зеленом цвете. Возможно что то интересное, но лучше всего оценку провести. Можете найти оценщика удаленно, можете обратится в Аукционный Дом Альтерс (если вы из Москвы) или другое аналогичное заведение у себя в городе или регионе.
    1 point
×
×
  • Create New...